Offraider 18 Фев 2009 #3 Страшный Зверь написал(а): Давайте уже писать ему всякие милые гадости. Нажмите для раскрытия... он тогда обидится и вообще больше не придет)
Страшный Зверь написал(а): Давайте уже писать ему всякие милые гадости. Нажмите для раскрытия... он тогда обидится и вообще больше не придет)
Страшный Зверь 18 Фев 2009 #5 Дедушка Ветер, а он сегодня именниник. Только стеснительный очень. Ну как обычно: восемь жен, четырнадцать любовниц и одно железное терпение, чтобы весь этот бардак выносить.
Дедушка Ветер, а он сегодня именниник. Только стеснительный очень. Ну как обычно: восемь жен, четырнадцать любовниц и одно железное терпение, чтобы весь этот бардак выносить.
V veter 18 Фев 2009 #6 Виновника - с Днюхой! P.S.Страшный Зверь Вовремя разъяснил, а то я всю тему чуть не снёс.
suslik 18 Фев 2009 #9 Хм... Не могу пройти мимо чтобы не поздравить этого скромного человека. В противовес Зверю желаю одну — но любимую женщину, и много детишек.
Хм... Не могу пройти мимо чтобы не поздравить этого скромного человека. В противовес Зверю желаю одну — но любимую женщину, и много детишек.
varnav 24 Фев 2009 #12 Ооо, други, пасиба-пасиба! И за подарки спасиба, и за шарики, и вообще классно съездили. Правда таким грязным я ещё не бывал. :-D P.S. А я правда скромный?
Ооо, други, пасиба-пасиба! И за подарки спасиба, и за шарики, и вообще классно съездили. Правда таким грязным я ещё не бывал. :-D P.S. А я правда скромный?
varnav 24 Фев 2009 #14 Страшный Зверь написал(а): Нет. Ты грубый, нецензурный и у тебя волосатые ноги. Нажмите для раскрытия... О, таким я себе больше нравлюсь. Кстати не только ноги!
Страшный Зверь написал(а): Нет. Ты грубый, нецензурный и у тебя волосатые ноги. Нажмите для раскрытия... О, таким я себе больше нравлюсь. Кстати не только ноги!
Вердог 24 Фев 2009 #15 Настоящий мужчина должен быть кривоног, волосат и лишь немного симпатичнее обезьяны (С) не помню кто