Это что, пример старого форума?Enigma написал(а):
Йопта, мне из-за них на Александроском саду мусора п"зды дали....... :Crazy_Led написал(а):Тока что по аське обратился граффер с намеринием выведать пути проникновения в метрошное депо.
У меня высветилась его ICQ 339809521.
Не поддавайтесь на провокацию!!!!!
Про рисунки на электричках слышал, видел и даже пару раз участвовал. Но вот про вагоны метро первый раз слышу а видеть даже мой извращенный ум себе такого непредставляет.Crazy_Led написал(а):Дело не в том, что рисуют, а где рисуют.
Если на заборе красивый рисунок - это нормально.
Но на вагонах метро, из-за чего потом каждый пойманый диггер получает пизды - это нах.
Во!!! Точно..... так и надо поступить.....--= Stalker =-- написал(а):Графер ламером оказался, что ль? А вот с инфой действительно надо было быть несколько иначе. Ментам ее давать проку мало. Они даже если на месте граферов ловят, потом с большим гемором доказывают, что те что-то рисовали. А тут просто абстрактный графер. У ментов таких в досье... Лучше не показывать так вот демонстративно, что мы про них знаем, а следить за ними. Через тот же мейл. Других цеплять. Глядишь, сами досье соберем на них + будем в курсе их планов и сможем сами их отучать от этого безобразия.