Бяки

Последние выходные сентября ознаменуються открытием сезона в Гурьевских каменоломнях.
Если есть желание, то приезжайте.
;D ;D ;D

Couper написал(а):
Давай-давай, но лучше в пятницу. Я сам буду с работы сматываться... ;D Едем как обычно по старому расписанию ;)
Глинтвейн обязательно будет, мы тут новый рецептик опробовали на одном человеке. 20 минут и его нету... 8)
Не искушай меня, Сатана...
кстати, слышал я, что приедут ещё люди, в Сьянах небезызвестные и хотят они в Лисью нору залезть. ;D ;) ;D

Вот беда-то, а мы сезон и не закрывали. :-[ Теперь не будет повода для праздника. ;D

Да надеюсь открытие будет весёлым
А Купер варит отличный глинт, всем кто был в последний раз понравилось :) :) :)

Couper написал(а):
KUBA написал(а):
Да надеюсь открытие будет весёлым
А Купер варит отличный глинт, всем кто был в последний раз понравилось :) :) :)

Особенно Факелу ;D ;)
Он его потом, наверное, при каждом ударе о боковую стенку штрека вспоминал. :eek:
Да наверно вспоминал
А ещё он вспоминал, что зря он гитару притащил
мне жалко было етот инструмент наверно все стенки им пощитал

Couper написал(а):
ГЫ-ГЫ
А ты уверен, что они до лисьих дойдут???? ;D ;D ;D
До лагеря бы дошли..... 8)
::) Дойти -то дойдут, они были уже.
Уговорил ты меня насчёт пятницы. Во сколько последний дизель?

Хочу опять в бяки
осталась всего неделя УРА! товарищи УРА!
открытие всё ближе и ближе :D :D :D

штык написал(а):
Не искушай меня, Сатана...
кстати, слышал я, что приедут ещё люди, в Сьянах небезызвестные и хотят они в Лисью нору залезть. ;D ;) ;D
И что это за Лисья нора ??? /что взять с чайника :)/

штык написал(а):
Если соберёшься, пиши в приват, скажу как доехать.
Есть в инете сайтик "мечта будующего чайника" - карты, привязки, описания довольно большого числа дырок :)
Интересное собрание :)
Вообще, странно, что такие сайты существуют. Но это не самое страшное. Если грамотно построить запрос для Яndex, то этот сайт вываливается аж ПЕРВЫМ в результатах поиска!!!!

Есть в инете сайтик "мечта будующего чайника" - карты, привязки, описания довольно большого числа дырок
Интересное собрание
Вообще, странно, что такие сайты существуют. Но это не самое страшное. Если грамотно построить запрос для Яndex, то этот сайт вываливается аж ПЕРВЫМ в результатах поиска!!!!
Не Дегтярёвский случаем ?

Скинь урлу на личные сообщения.
Интересно будет почитать.
И мне ! :))

S

Sivels

Guest
Couper написал(а):
Последние выходные сентября ознаменуються открытием сезона в Гурьевских каменоломнях.
Если есть желание, то приезжайте.
;D ;D ;D

Желание есть и ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ, вот только никогда там не был и даже не представляю как туда добираться :-\ да и с картой тех мест напряги, ее просто нет и достать пока не удается... вот еслиб кто помог попасть на это мероприятие... ::) вообщем ну ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ... ;)

Сверху