Не искушай меня, Сатана...Couper написал(а):Давай-давай, но лучше в пятницу. Я сам буду с работы сматываться... ;D Едем как обычно по старому расписанию
Глинтвейн обязательно будет, мы тут новый рецептик опробовали на одном человеке. 20 минут и его нету... 8)
Да наверно вспоминалCouper написал(а):KUBA написал(а):Да надеюсь открытие будет весёлым
А Купер варит отличный глинт, всем кто был в последний раз понравилось![]()
![]()
![]()
Особенно Факелу ;D
Он его потом, наверное, при каждом ударе о боковую стенку штрека вспоминал.![]()
:Couper написал(а):ГЫ-ГЫ
А ты уверен, что они до лисьих дойдут???? ;D ;D ;D
До лагеря бы дошли..... 8)
И что это за Лисья нора ??? /что взять с чайникаштык написал(а):Не искушай меня, Сатана...
кстати, слышал я, что приедут ещё люди, в Сьянах небезызвестные и хотят они в Лисью нору залезть. ;D;D
Приезжай, покажу. Если соберёшься, пиши в приват, скажу как доехать.VooDoo написал(а):И что это за Лисья нора ??? /что взять с чайника/
Couper написал(а):А я то думал в Бяках местечко, входящее в "маршрут чайника"На другом склоне(метрах в 100) есть небольшая дырка.
Низкая, гляняная, с летучими мышами.
Это и есть Лисьи норы.![]()
Есть в инете сайтик "мечта будующего чайника" - карты, привязки, описания довольно большого числа дырокштык написал(а):Если соберёшься, пиши в приват, скажу как доехать.
Не Дегтярёвский случаем ?Есть в инете сайтик "мечта будующего чайника" - карты, привязки, описания довольно большого числа дырок
Интересное собрание
Вообще, странно, что такие сайты существуют. Но это не самое страшное. Если грамотно построить запрос для Яndex, то этот сайт вываливается аж ПЕРВЫМ в результатах поиска!!!!
И мне !Скинь урлу на личные сообщения.
Интересно будет почитать.
Он самыйXYZ написал(а):Не Дегтярёвский случаем ?
Couper написал(а):Последние выходные сентября ознаменуються открытием сезона в Гурьевских каменоломнях.
Если есть желание, то приезжайте.
;D ;D ;D