Бяки - советы (как надо пить)

И кто бы мог это придумать?
Если честно – только не они.​

И можно ли в системе не пить чай? Оказывается можно – если тебе его не наливают.
А можно ли пить спиртное? Конечно можно!!! Даже нужно, чтобы быть потом в состоянии «КАЛЛ» и, уже не ползать по штрекам. А о том – как добиться такого чудодейственного состояния вы сейчас узнаете.

1) Для начала – нужно просто желание. Типа вот захотел ужраться – и вот хочу. И все тут.
2) Далее – вам нужен человек. НЕ деньги – а человек. Тот, кто принесет бодрящую, вызывающее «КАЛОПОДОБНОЕ» состоянии жидкость. Этого человека иногда можно дождаться сразу, а иногда и ждать часами.
В нашем случае, допустим, он появился через 2 часа ожидания. То есть вы уже истомились и очччень желаете «жрать».
3) Теперь, надо Надеяться. Надеяться что он сразу принесет бухло, а не пойдет за ним. Хотя и это хорошо. Понадеялись вы понадеялись и о чудо – манящая жидкая дрянь уже льется к вам в горло.
4) Интенсивно закачивайте алкоголь себе в желудок, делая большие глотки и, обязательно не закусывайте. Человек, который принес вам бухло – принес его по обычаю – мало.
5) Поэтому в процессе злоупотребления – подыскивайте варианты где взять еще бухла.
Вы например можете отправиться к кому-нибудь и с диким ором культурно попросить – Дайте мне выжрать ***, а то ***…. Пожалуйста:) Вы либо будите посланы, либо откушаете дрянной воды. Радуйтесь любому результату, ведь его достигли ВЫ сами! Это ваше достижение, на нелегком пути превращения в «*****».
6) Но самым интересным, думаю, стоит считать распитие крепких напитков и чередовать их более слабыми. Это поможет обездвижить тело и заставить его ползать по острым камням штрека. И как опцию – скажу: - откройте все молнии какие есть на вашей одежде и в карманы наложите побольше ценных вещей. Это поможет вам превращаясь в «КАЛЛ» – раздавать добро людям. Правда материальное, в виде ценных вещей – но зато по всему штреку.
Но мы немного отдалились от сути.
7) Пейте все что только найдете, содержащие спирт. Не скупитесь выхлебывать стеклоочиститель, разные денатураты и прочую одурманивающую субстанцию.
А вот как только почувствуете что пить почему-то неохота – тогда пиши пропало. Самое неприятное состояние. Некоторые не могут пересилить его и уже не могут ужраться в «*****». Плохо это.
8 ) Если Вы достигли состояния когда пить уже не можете – резко, рывком грамм так на 150 – сломите стену сопротивления и нанесите организму ответный удар, пьющий точно в цель. С удвоенной энергией пейте и путь вам к Фикальному будущему обеспечен.
Вот.
9) А на последок – вам очень помогут разнообразные физические нагрузки, чередующиеся с очередным прикладыванием к бутылке. Пробегитесь по системе, полазайте, поползайте, можно даже отжаться от стены раза два – три, если получится.
Вот только после такого – вы практически наверняка, через 10-20 минут будите в состоянии «*****». А чтобы добиться состояние «КАЛЛ» - повторите пункты начиная с 4. Но на это способны только истинные мастера алкогольного спорта!!!

Состояния алкогольного опьянения:
в Пиписку
в Жопу
в Анус
в *****
в Котяг
в Дрищ
в *****
в КАЛЛ

P.S.
тем кто с Водочкою дружит - секс давно уже не нужен

/Redo​

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
думаю ты постиг последнюю ступень "В КАЛЛ"!
ибо гласит твоя подпись "потолок иногда становится полом!!"
а такое возможно именно в этом состоянии ;D ;D ;D

Не ты не понял!
теперь мы знаем кто чем увлекается в свободное от работы и подземелий время!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Провокаторы!!!!!!!!!!!

Я, как член Научного Института Алко-Нейро_нано парапсихологии ответственно заявляю, что ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ в кругах РЭДО запамятовал такую степень опьянения как "В ЖОПИТО". Проведя регрессионый анализ тренда данного фактора мы выяснили, что это состояние достигается только на берегах реки Осетр и только благодаря ВЕНЕВСКОМУ самогоНУ (скорее всего с демидролом). И я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!!! что озарение на Рэдо (касаясь столь актуальной темы)нахлынуло под влиянием того-же веневского самогона!!!
ВЫВОД - ВЕНЕВСКИЙ САМОГОН ЕТЬ ДВИГАТЕЛ ПРОГРЕССА!!!!
УРРРА ТОВАРИЩИ!!!

5+++++++++
А все-таки странно, что есть люди которые не поняли сути топика. Странный однако народ пошел, не пьющий, не смеющийся. Зато курящий. Ударим алкогольным опьянением по травяным приходам!!!

AKS-forewer написал(а):
РЭДО запамятовал такую степень опьянения как "В ЖОПИТО".
ВЫВОД - ВЕНЕВСКИЙ САМОГОН ЕТЬ ДВИГАТЕЛ ПРОГРЕССА!!!!
ты абсолютно прав!

штык написал(а):
прачетал гатична зачот. афтар пешы исчо
обзятелена

Ударим алкогольным опьянением по травяным приходам!!!
ХОРОШО СКАЗАННО!!!!​
причем я добавлю.....
Ударим алкогольным опьянением по травяным приходам 5 мегатонным снарядом ВС (веневского самогона)

Сверху