Был бы рад стать участником вашей группы

  • Автор темы samarka
  • Дата начала
S

samarka

Guest
#1
Если нужна будет помощь или линий человек в группе - возьмите меня, т.к. обладаю большим интересом к подземной Самаре.
 

saiLor

Moderator
Команда форума
#2
А как говорил один полковник из ГРУ - вход рубль, выход два! Щутка! :p
 
#3
Re:Блин, я тоже хочу

Блин, я тоже хочу....у меня есть два китайских фонаря (один, правда без лампочки)...противогаз(если чё) и сапоги - кирзовые....возьмете?(((( :p
 
#4
Если нужна будет помощь или линий человек в группе - возьмите меня, т.к. обладаю большим интересом к подземной Самаре.


А Зачем??
Что именно интересует???
Вот ю вонт???
 
#5
Вы господа сначала привнесите в познание подземной Самары что-то новое и думаю добро пожаловать к нам. Приветствуются сведения подтвержденные делами или документально. Рассказов про то что " Вот один молодец ходил от площади Куйбышева до Красной Глинки.... " нам и так хватает.
 
#6
Timу и Bizzу

Да ладно Вам....я сказок не сочиняю..и вообще сольной карьерой занимаюсь...а вы сейчас похожи на стариков на заваленке...."ух, молодешь пошла.....)....релаксируйте, под землей места хватит для всех
 
S

samarka

Guest
#7
Просто интересно

Сапог кирзовых, фонариков, веревок, фляжек, плотов, спасжилетов, вертолетов и лебедок - не имею.
Просто всегда было интересно чего у меня под ногами.
Не нужна помощь - я не настаиваю. Кому нужны будут лишние руки с ногами и умная голова - обращайтесь :)
 
#8
2 Samarca
Для начала, ознакомся с сайтом analyser.narod.ru.
Или стукнись 177738570

2 N@FF
Зря ты так... про старичков-то...
Это по твоему надо всех желающих тащить без разбора или давать привязки точные? А эти желающие даже не соизволят соблюсти элэментарные правила! Хотя бы не мусорить на объектах!
Кто, к примеру, бухал в Берии и разбросал кучу пустых бутылок, стаканов и прочего хлама? Тяжело чтоль вынести было? :mad:Пришлось часть мусора выносить самому, а мне разве хочеться за кем то убирать? Из-за уважения к объекту исключительно.
 
#9
Базару нет, да и вообще бухать на объектах не фиг...пусть те уроды, что хотят пробухаться спустяться в подвал своего дома, какая им разница....и тащить никого никуда не надо, народ с головой, тем более тот, что общаеться на этом форуме.....мы сами куда хошь залезем....
 
#11
А грруппы то и нет собственно, сплошное разброд-шатание и все ввиду того, что собственно в Самаре ничего и нет, сплошные слухи и сплетни журналистов.
 
#12
Ну ты эта, Гамлет, того .... насчет группы то погорячился. Уже хорошо что мы общаемся, все приличные люди, можем поддержать друг-друга. Думаю это тоже имеет ценность. Мне вот например с Bagsy очень даже приятно побеседовать. Ну и на счет нет ничего это тоже не совсем так, если нет тоннеля, то не значит, что вообще ничего нет. Много обьектов просто " недобито ", как например дом Шихобалова. Извини время нет, но когда нибудь.... думаю не так долго. Медведь вот с интересным мужичком познакомился, только теребить его не стал, а жаль.
 
#13
Кстати да.
Обмен информацией какой никакой но происходит. Слухи собираются/анализируются/проверяются. Результаты выкладываются (пусть не так часто, но всё же не редко). Конечно, команды, как таковой нет, но сплочённость некоторых действий всё таки просматривается.
Недостаток свободного времени у всех и у каждого в частности, один из самых главных барьеров на пути к колективным вылазкам :-\

Одно можно сказать точно - командная деятельность присутствует, пускай немного не в той форме, в которой её привыкли видеть, но она есть и это радует :)
 
Сверху