Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вспоминать особо нечего,я учился тогда в классе 4-5 и мы вчетвером набрав на АЗС на хлебной бензина наделали факелов и лазали туда.Воды там тогда было поменьше,лестница покрепче.В основном мы только по центральной галерее ходили.Сами понимаете с факелом далеко не уйдешь.Ходили по ней довольно далеко когда вода доходила до щиколоток возвращались.О неприятном.Когда идешь в кромешной темноте и вдруг из-за угла вылетает кулак и бьет впереди идущего по лицу,вываливаются три пьяные хари лет по 17-20 и начинают избивать...В общем после этого мы туда больше ни ногой!Откуда они взялись до сих пор загадка так как ни перед нами ни за нами никто не спускался.
Здравствуйте!
Я в вашем краю новенький , но все же позвольте высказать свое мнение...
Не в коем случаи не удалять!!!
Пусть это весит, и останеться примером. Просто нечто отсюда для меня стало не то что новостью. Сказать по провде я охренел. У нас толи модеры все вовремя мочат, толи новечки другие...
Shustrik, это нечто явилось не случайно и отчасти мы все к этому причастны. И теперь оно висит и пугает нас, а модеры молча глядят на это, но новичкам будет урок.
а я там тоже плавал на лодке,помню когда до лестницы доплыли, которая вниз идет,так хотелось туда занырнуть,а что сейчас с объектом,все так же глухо заваренн?
Причем их там даже не один а два! Оба оголодали (видать, давно сидят)... В порваных одеждах... Глаза красным в темноте светятся. Дневного света побаиваются.