Бункер под Хлебной пл.

Да, было бы интересно послушать!
Энви, предложение принято. На днях сделаю:)

Да вспоминать особо нечего,я учился тогда в классе 4-5 и мы вчетвером набрав на АЗС на хлебной бензина наделали факелов и лазали туда.Воды там тогда было поменьше,лестница покрепче.В основном мы только по центральной галерее ходили.Сами понимаете с факелом далеко не уйдешь.Ходили по ней довольно далеко когда вода доходила до щиколоток возвращались.О неприятном.Когда идешь в кромешной темноте и вдруг из-за угла вылетает кулак и бьет впереди идущего по лицу,вываливаются три пьяные хари лет по 17-20 и начинают избивать...В общем после этого мы туда больше ни ногой!Откуда они взялись до сих пор загадка так как ни перед нами ни за нами никто не спускался.

ну они могли быть там давно :)
ЗЫ: эх а я надеялся про какой ни будь интересный рассказ об истории этого места... :)

Так, получается, ходили только по центральной галерее?
В левую часть вообще ни разу не ходили?

Здравствуйте!
Я в вашем краю новенький , но все же позвольте высказать свое мнение...
Не в коем случаи не удалять!!!
Пусть это весит, и останеться примером. Просто нечто отсюда для меня стало не то что новостью. Сказать по провде я охренел. У нас толи модеры все вовремя мочат, толи новечки другие...

Shustrik, это нечто явилось не случайно и отчасти мы все к этому причастны. И теперь оно висит и пугает нас, а модеры молча глядят на это, но новичкам будет урок.

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:
а я там тоже плавал на лодке,помню когда до лестницы доплыли, которая вниз идет,так хотелось туда занырнуть,а что сейчас с объектом,все так же глухо заваренн?

Аха! И за гермой сидит мент! ЗЫ: Лучше дома посидеть- лазить очень плохо!

Аха! И за гермой сидит мент!

Причем их там даже не один а два! Оба оголодали (видать, давно сидят)... В порваных одеждах... Глаза красным в темноте светятся. Дневного света побаиваются. :)

Сверху