Бункер на Текстильщиках

Какашки на вентилятор опять летят с совковой лопаты - свиньи жрут. Всё хорошо, тема спускается по накатанной колее.

С ТОБОЙ ХОРОШО ЕСТЬ ГОВНО, ВСЕ САМ ПЕРВЫЙ СЪЕШЬ.

Gym_shower_sneeze.gif

антуан, дворник посмотревший "что у него под люком" воистину подвиг совершил, это очень много для ?диггменьшинств? (для диггающих геев?) и неплохой задел для собственного будущего. Я лично знаю Змея, и скажу - он имеет право на то, чтоб всякое быдло неумное, обращалось к нему на Вы, хоть он и не это имел ввиду. а у тебя, антуан, даже ник написан не с заглавной буквы, и это говорит о многом, и объясняет то, что ты кидаешься с оскорблениями на незнакомых тебе людей, приимущественно более слабых чем ты, или в сети, где, как ты думаешь, останешься не наказанным за это)))))) смотри, как бы Станислав не оказался твоим работодателем по уборке территориий))) хотя вряд ли он наймет такого тупицу несдержанного))))
Доктор, забей) это интернеты, тут хрен что докажешь.

корчит из себя знатока истории кое-кто другой, хотя истинного значения слова либерал явно не понимает (не может быть либералом человек, которые предлагает по сути усилить иерархическую структуру. это ценностный диссонанс, а значит либерализм мнимый)
да, я барин, а холопы и челядь так и будут жить в чулане под лестницей, пока не научатся уважать и ценить других людей.
Именно в этом, а еще в уме и производительном труде - секрет процветания в современном мире.
ты спорщик-невежда, а не барин. ценят пусть тебя те, кому ты деньги платишь. ещё н. а. добролюбов считал курбского первым русским либералом, чьи сочинения написаны были "отчасти уже под влиянием западных идей" и которыми Россия "отпраздновала начало своего избавления от восточного застоя", без труда можешь нагуглить. такого же мнения придерживался и казимир валишевский "иван грозный". мнение по етому вопросу твоих авторитЭтных друзей из Фонда, обтяпывающих венчурные делишки, которые жизни учут, мне тоже не интересно.:-D

Сверху