В конце октября к нам собирались прихать на фотосъёмку интерьера бункеров разработчики шутера о второй мировой войне. Предварительно они позвонили по межгороду в БС дабы согласовать с его администрацией свой визит, но получили ответ, что бункер закрыт на ремонт, открытие по плану предстоит к ноябрьским праздникам, но по факту к этому времени оно не реально. Гораздо позже я случайно узнаю, что в какие-то СМИ рассказывали о том, что БС затопило из инженерных коммуникаций расположенных рядом многоэтажек. На днях Химик рассказал, что возле одной из ВШ БС образовался цилиндрический провал полутораметровой глубины, и что, по информации дежурного по объекту, зал совещаний в нём то ли протекает, то ли даже подтоплен.
Кто-нибудь располагает информацией, что же всё-таки произошло, и каковы истинные масштабы понесённого ущерба?
Кстати, в одной из старых газетных статей, размещённых у меня на сайте, мелькало упоминание о том, что БС уже затапливался однажды, и по похожей причине. Вообще-то, ситуация комичная: убежище, оборудованное всевозможными автономными системами жизнеобеспечения, рассчитанное на прямое попадание тяжёлой авиабомбы и по некоторым утверждениям способное выдержать даже ядерный удар, приводится в негодность банальной протечкой труб по соседству!
Кто-нибудь располагает информацией, что же всё-таки произошло, и каковы истинные масштабы понесённого ущерба?
Кстати, в одной из старых газетных статей, размещённых у меня на сайте, мелькало упоминание о том, что БС уже затапливался однажды, и по похожей причине. Вообще-то, ситуация комичная: убежище, оборудованное всевозможными автономными системами жизнеобеспечения, рассчитанное на прямое попадание тяжёлой авиабомбы и по некоторым утверждениям способное выдержать даже ядерный удар, приводится в негодность банальной протечкой труб по соседству!