Будь проклят этот день-8 марта!!!

#1
Не успели мы с Джокером выброситься из теплухи,стоим у метро курим, неожиданно к нам подходит работница метрополитена, (мы еще не успели отряхнуться,стоим немого потрепанные) и задает вопрос: " Ребят это не вы сегодня бегали по тунелю,а то вы подходите под описание" время 6 утра,чуть не забрали. Поехали к другому объекту к залазу,подходим а там стоят менты и все оцеплено,вот не везет! Нет такого дня 8 марта,есть 23 февраля,7 и 9 марта!
 
#4
стою я вечером 7 марта, поздним вечером, на станции октябрьская КРЛ, смотрю ХЛОП! рабочка включиласть, поезда загудели... ну думаю наверно приехали на бульдозере, снесли оголовок и опять запалились...
Вобщем ждать я не стал, а решил черезт некоторое время залезть сюда, и о чудо! предчуствие меня не обмануло!
ну что? за жопу взяли?
 
#5
Обломавшиеся заброски

Да, бывают обломы.
Например, сунулись в одно место - сработала сигналка, сунулись в другое - гермодверь враги заблокировали. Так и время кончилось.
Одно дело, когда совершаешь разведывательные подходы к объектам - там понятно, что залезть сразу не удастся. А другое дело, когда объект хорошо известен, и случается непредвиденный облом при заброске.
Обломы в диггерстве - явление, как я понял, нередкое. По моим наблюдениям, опросам и собственному опыту, около 10% поездок на объекты заканчиваются непредусмотренным обломом. Не так ли?
 
#8
Если обломы и случаются, то либо по дурке, либо по пьянке... ну и иногда по независимым от участнегов экспедиции причинам ;D
 
Сверху