Если при дыхании ты раздумаешь пользоваться носом, то работать будет, но невольно напрашивается вопрос: АДелать было нечего.Решил сделать вот такое приспособление.
Посмотреть вложение 22480Посмотреть вложение 22481
И возник вопрос будет ли это нормально фильтровать воздух,если всё будет герметично?
Делать было нечего.Решил сделать вот такое приспособление.
И возник вопрос будет ли это нормально фильтровать воздух,если всё будет герметично?
А выдыхать тоже в фильтр через шланг собрался, герой?Делать было нечего.Решил сделать вот такое приспособление.
Ну "изолировать" нос это не проблема.А по мне это удобнее с собой носить на всякий случай чем противогаз или респиратор.Ну и помойму как то комфортнее когда на лице меньше лишних предметов.Если при дыхании ты раздумаешь пользоваться носом, то работать будет, но невольно напрашивается вопрос: Анахуязачем?
Да.Вот в том и дело.И я незнаю будет ли это работать.Поэтому и спрашиваю.А выдыхать тоже в фильтр через шланг собрался, герой?
А по какой причине?Загубник резиновый - и это неправильно.
Загубник должен быть эбонитовым.
по причине баронства, прости г-спадиА по какой причине?
Наша исследовательская группа использует ранцевые изолирующие противогазы. Да, тяжело, да, громоздко, но зато - надежно и безопасно.Ну "изолировать" нос это не проблема.А по мне это удобнее с собой носить на всякий случай чем противогаз или респиратор.Ну и помойму как то комфортнее когда на лице меньше лишних предметов.
Я только приоткрыл этот тред, и меня немедленно смыло с порога исполинской волной темно-зелёного жираНаша исследовательская группа использует ранцевые изолирующие противогазы. Да, тяжело, да, громоздко, но зато - надежно и безопасно.
А описанная тобой схема доверия не вызывает - все равно, что без кенвудов идти.
Будет. Использовал точно такой же конструктор. Только учимся дышать рот-нос.Делать было нечего.Решил сделать вот такое приспособление.
Уже на глубине 1м попытка сделать вдох приводит к тяжелым травмам. Хотя, если вы - участник конкурса "Самое тупое самоубийство", то можете пробовать.с такой фигнёй плавать можно если пенопласт привязать) только на 2 метрах помрёшь изза разницы давления