Брошенный ствол

Один из брошенных стволов. Красивый вид снизу. Доски ходка сгнили и обрушились. Там где они уцелели, 75% их несущей способности дает сковавший их лед. ::)

stvolly.jpg

Re: Брошенный ствол

у нас таких водоканальских стволов, хоть жопой ешь )

а вообще зачОт !!!

Коготь написал(а):
В хорошие командировки катаетесь, товарищ ;D

Это чего ж за город-то такой??
Вот интересно, а коллектор там достроен или только стволы понатыканы повсюду?) ;D

Rumm написал(а):
у нас таких водоканальских стволов, хоть жопой ешь )

Я недавно один такой "съел", довольно забавное сооружение. Когд лазил, не раз возникало впечатление "дежавю", типа отчеты в инете про такую шахту с затопленным тоннелем в сторону залива, в которую только с альпснарягой спуститься можно я уже читал. Но тем не менее, так или иначе, для себя лично объект был новым и открыт без всяких левых наводок. В обсчем довольно интересно было.

А насечёт Хантымансийска - типа это круто и всё такое, типа там тоже есть где лазать ;)

З.Ы. ту Коготь - зашибись аватарку зделал себе

Я недавно один такой "съел", довольно забавное сооружение. Когд лазил, не раз возникало впечатление "дежавю", типа отчеты в инете про такую шахту с затопленным тоннелем в сторону залива, в которую только с альпснарягой спуститься можно я уже читал. Но тем не менее, так или иначе, для себя лично объект был новым и открыт без всяких левых наводок. В обсчем довольно интересно было.

А насечёт Хантымансийска - типа это круто и всё такое, типа там тоже есть где лазать ;)

З.Ы. ту Коготь - зашибись аватарку зделал себе
Это где? Черт я из ханты мансийска мест так себе знаю мож сказать?

Сверху