ппц, ну вы чё, я ж с работы, палевно )))
а вообще мне кажется, что тут сильно заросшие девушки - это фотошоп, не верится, что вот ТАКОЕ может быть...
бывают бывают ... не все всегда за собой следят ... всякое бывает ....
ппц, ну вы чё, я ж с работы, палевно )))
а вообще мне кажется, что тут сильно заросшие девушки - это фотошоп, не верится, что вот ТАКОЕ может быть...
И не колется? )
со мной в школе училась девочка с волосатой грудью..[/COLOR]
Мужыкам которые с нормальными пелотками трахаются нужно брить как минимум яйца потому што как показывают мои опросы котоыре я лет 10 назад еще проводил, девушкам почему-то адская волосня вокруг болта тоже не нравится.
Кавес бросает от одной крайности к другой, раньше тут слово "сиськи" было нельзя просто написать, а теперь пелотки в развороте выкладывают
Девушкам обязательно надо брить. У меня может болт не встать если у девушек волосня чрезмерная, а волосатые подмышки у девушек это вобще признак слабых мозгов. Тока не надо про итальянок и испанок говорить, а то можно начать еще с обезьянами всякими себя сравнивать.
Мужыкам которые с нормальными пелотками трахаются нужно брить как минимум яйца потому што как показывают мои опросы котоыре я лет 10 назад еще проводил, девушкам почему-то адская волосня вокруг болта тоже не нравится.
Проголосовала за "брить"
Причем и мужикам, и девушкам. Ибо неэстетично, и вообще, волосы же мешаются для всяких удовольствий.
кхм,а каким образом,уважаемый,позвольте поинтересоваться,наличие у мадам волос подмышками отвечает за наличие ума?например,не могу сказать,что уважаемая Йовович,она же Милла глупа или та же мисс Робертс она же Джулия,однако эти дамы,всем известные,поэтому и привожу их здесь,так вот эти дамы представали перед всеми с небритыми подмышками и даже говорили,что так им больше нравится.Что,скажите на милость,тут такого и где хоть одно упоминание об уме?
а насчет мужиков и волосни-ну фиг знает,как-то даже и не особо внимание обращала...наоборот,страно,если у парня гладко выбриты ноги,эгоички и прочее-наводит на всякие мысли....
Бритая область воркруг яиц и хуя визуально сиииильно увеличивает размер оного ....
Кстати, а вот кто чем волосы удаляет? ибо от бритвы раздражение пипец какое и волосы потом жесткие. В жж Влада Гансовского читала, что если удалять волосы кремом для депиляции, то нет раздражения и волосы потом мягкие. Но вот как-то стремно на нежные ткани эту химию наносить. Кто пробовал ,впечатления, ощущения?
Тему - имхо, в отстойник перенсти следует - там ей самое место.
Ага, а еще белый презерватив полнит)
Бритая область воркруг яиц и хуя визуально сиииильно увеличивает размер оного ....
только визуально.....
Кстати да посоветуйте ... заодно мб и бороду сбрею ...
ХМ ) реально или шутишь ?