Брить или не брить,вот в чем,собственно,вопрос?

Брить или не брить

• Всего проголосовало
    82
Девушкам обязательно надо брить. У меня может болт не встать если у девушек волосня чрезмерная, а волосатые подмышки у девушек это вобще признак слабых мозгов. Тока не надо про итальянок и испанок говорить, а то можно начать еще с обезьянами всякими себя сравнивать.
Мужыкам которые с нормальными пелотками трахаются нужно брить как минимум яйца потому што как показывают мои опросы котоыре я лет 10 назад еще проводил, девушкам почему-то адская волосня вокруг болта тоже не нравится.

Последнее редактирование:
Кавес бросает от одной крайности к другой, раньше тут слово "сиськи" было нельзя просто написать, а теперь пелотки в развороте выкладывают

Мужыкам которые с нормальными пелотками трахаются нужно брить как минимум яйца потому што как показывают мои опросы котоыре я лет 10 назад еще проводил, девушкам почему-то адская волосня вокруг болта тоже не нравится.

да. есть такое дело. а фразы в духе: "ну хоть немного подстреги" никак не возбуждают)

Проголосовала за "брить"
Причем и мужикам, и девушкам. Ибо неэстетично, и вообще, волосы же мешаются для всяких удовольствий.

Девушкам обязательно надо брить. У меня может болт не встать если у девушек волосня чрезмерная, а волосатые подмышки у девушек это вобще признак слабых мозгов. Тока не надо про итальянок и испанок говорить, а то можно начать еще с обезьянами всякими себя сравнивать.

кхм,а каким образом,уважаемый,позвольте поинтересоваться,наличие у мадам волос подмышками отвечает за наличие ума?например,не могу сказать,что уважаемая Йовович,она же Милла глупа или та же мисс Робертс она же Джулия,однако эти дамы,всем известные,поэтому и привожу их здесь,так вот эти дамы представали перед всеми с небритыми подмышками и даже говорили,что так им больше нравится.Что,скажите на милость,тут такого и где хоть одно упоминание об уме?
а насчет мужиков и волосни-ну фиг знает,как-то даже и не особо внимание обращала...наоборот,страно,если у парня гладко выбриты ноги,эгоички и прочее-наводит на всякие мысли....

Проголосовала за "брить"
Причем и мужикам, и девушкам. Ибо неэстетично, и вообще, волосы же мешаются для всяких удовольствий.

хехе,для каких же удовольствий,например,вам волосы на ногах помешать могут?Праздное любопытство)

Бритая область воркруг яиц и хуя визуально сиииильно увеличивает размер оного ....

кхм,а каким образом,уважаемый,позвольте поинтересоваться,наличие у мадам волос подмышками отвечает за наличие ума?например,не могу сказать,что уважаемая Йовович,она же Милла глупа или та же мисс Робертс она же Джулия,однако эти дамы,всем известные,поэтому и привожу их здесь,так вот эти дамы представали перед всеми с небритыми подмышками и даже говорили,что так им больше нравится.Что,скажите на милость,тут такого и где хоть одно упоминание об уме?

Для многих это выглядит неэстетично. К тому если даже барышня хорошая актриса, которую любит большое кол-во фанов, это не значит, что волосатые подмышки это красиво и вообще писк моды. Если ей и её мужикам нравится волосня- флаг в руки.

а насчет мужиков и волосни-ну фиг знает,как-то даже и не особо внимание обращала...наоборот,страно,если у парня гладко выбриты ноги,эгоички и прочее-наводит на всякие мысли....

Ну, допустим, бритые ноги у мужиков это и правда как-то по пидорски, а вот бритый лобок это есть гуд. С технической точки зрения в частности.Ты не передергивай, я же не говорю, что мужик должен быть весь налысо выбрит))) Только частами ))

Кстати, а вот кто чем волосы удаляет? ибо от бритвы раздражение пипец какое и волосы потом жесткие. В жж Влада Гансовского читала, что если удалять волосы кремом для депиляции, то нет раздражения и волосы потом мягкие. Но вот как-то стремно на нежные ткани эту химию наносить. Кто пробовал ,впечатления, ощущения?

Кстати, а вот кто чем волосы удаляет? ибо от бритвы раздражение пипец какое и волосы потом жесткие. В жж Влада Гансовского читала, что если удалять волосы кремом для депиляции, то нет раздражения и волосы потом мягкие. Но вот как-то стремно на нежные ткани эту химию наносить. Кто пробовал ,впечатления, ощущения?

Кстати да посоветуйте ... заодно мб и бороду сбрею ...

Тему - имхо, в отстойник перенсти следует - там ей самое место.

Поддерживаю !

Ага, а еще белый презерватив полнит ;))

ХМ ) реально или шутишь ?

я тоже в том и фан,какой смысл,если кроме визуального увеличения никакого больше не произойдет?
белый цвет гондона полнит?фак,чего ведь только не придумали,черный тогда полагаю стройнит и если хер слишком толстый-выход один...эх,вашу бы энергию,массовики-затейники,да на повышение демографической ситуации в стране....

Кстати да посоветуйте ... заодно мб и бороду сбрею ...

Я читала, что хороший в этом плане Veet для депиляции в душе.
Такой: http://www.veetrussia.ru/veet-in-shower-hair-removal-cream.php
Сама пока не пробовала.
А чем тебя бритва для бороды не устраивает?

ХМ ) реально или шутишь ?

То, что белый цвет полнит, это факт. Про презервативы- отчасти шучу, но допускаю, что реально полнит. Я просто уже не помню, как выглядит член в белом презервативе, мы их не юзаем :)

А еще факт, что мужику кажется, что его член меньше, чем есть, из-за неудачного угла зрения.Вы на своё хозяйство смотрите всегда сверху (не считая зеркала) и поэтому видите его как бы уменьшеным. Вот так.

Сверху