Так мы по боянам ток ходим, нас чопам не достатьДа они с таким борзым подходом сами скоро ЧОПам в в секс-рабыни пойдут. Ау, недодиггеры: готовьте солидол!))))
А где спалил? Да в видосе своем со стенда и спалил.
Так мы по боянам ток ходим, нас чопам не достатьДа они с таким борзым подходом сами скоро ЧОПам в в секс-рабыни пойдут. Ау, недодиггеры: готовьте солидол!))))
А где спалил? Да в видосе своем со стенда и спалил.
Делать мне нечего, это ты тут посты дрючишь каждый день, может попробуешьСлуш, пацанчег: вот для вас тема. http://caves.ru/threads/Психологическое-исследование-диггеров-спеликов-руферов-зацеперов-и-т-д.53964/
Там, кстати денег платят за тестирование. Это какая то группа при МГУ психологические тесты проводит. Периодически тут всплывают. Реально платят подопытным.
я могу)) тот самый,где от военных с хабаром сквозь егозу убегал)))Зря ты кот,надо было просто им спалить объект и пустить на фарш.
Все сыты и довольны.![]()
Да от папки ты убегал, когда он ремень с пояса стянул, фантазия богатаяя могу)) тот самый,где от военных с хабаром сквозь егозу убегал)))
мммм, молчи там,баянодрочер. пока ты баяны баянишь, я объекты нахожу,вскрываю и лазию там...завидуй молча)Да от папки ты убегал, когда он ремень с пояса стянул, фантазия богатая![]()
Не не хочу молчатьмммм, молчи там,баянодрочер. пока ты баяны баянишь, я объекты нахожу,вскрываю и лазию там...завидуй молча)
Вот после таких как ты и остаются на объектах стены голые... Дестроишь еще небось, решетки болторезом перекусываешь да гермы домкратом снимаешь???я могу)) тот самый,где от военных с хабаром сквозь егозу убегал)))
Это ты попутал, родной. Дрючишь ты в щёлку на соседку в туалете. Она мне про тебя всё рассказала, вонючий карлик.Делать мне нечего, это ты тут посты дрючишь каждый день, может попробуешь
А чо на рост перешел, больная тема, шпала?Это ты попутал, родной. Дрючишь ты в щёлку на соседку в туалете. Она мне про тебя всё рассказала, вонючий карлик.
Я тебя, Валера, не понимаю. Какая шпала? Метрошная?А чо на рост перешел, больная тема, шпала?![]()
Метрошная, постоянно околометро ошиваетсяЯ тебя, Валера, не понимаю. Какая шпала? Метрошная?
Не школьники нас не любят, у нас нет апасных призракаф на заброшках и мистических вурдалакаф в пещерахМожет хватит,пускай эти троли на ютубе тусуются под славные возгасы школьников.
Одного вурдалака видел, интервью в бомбоубежище роддома)Не школьники нас не любят, у нас нет апасных призракаф на заброшках и мистических вурдалакаф в пещерах
У детишек звёздный час жеж! Их заметили! С ними говорят! Представь, как они ща бурно и продолжительно заливают мониторы...Может хватит,пускай эти троли на ютубе тусуются под славные возгасы школьников.
Спс, кончилУ детишек звёздный час жеж! Их заметили! С ними говорят! Представь, как они ща бурно и продолжительно заливают мониторы...
Ну всё. Теперь умываться, чистить зубы, в туалет и спать.Спс, кончил
Харашо пап(Нет)Ну всё. Теперь умываться, чистить зубы, в туалет и спать.