Бомбарь под .....

Есть некое здание, вокруг него находятся ВШи около 5 с 3х сторон Представляют собой бетонную трубу диаметр 50 и меньше см(разные они) и сверху на штырях бетонная крышка. То что там бомбарь должен быть я уверен на 80%, но вопрос должен же быть или наклонник или киоск в качестве аварийного выхода. но я его с 3х сторон не нашёл. К 4 стороне попасть не смог(день народу много около забора). Кто что думает по этому поводу

думаю что это командный пункт, и лезть туда без ПНВ и Кенвуда не советую...

В бомбаре небольших размеров обычно 3 вш и 2 входа выхода а то что ты описал может быть бункером связи

под фабрикой(полузаброшеенной) в центре города? Вши 2х местах стоят 2 вместе

Наверно ЗКП резервный! Марк я с тобой согласен. Парень на действующий обьект не лезь если не хож получить сттью за проникновение на ВГОиК

Могут и на месте расстрелять. Труп потом в ходок скинут, мало ли, сам упал пьяный.

обычно на таких объектах иначе происходит.
Сначала часовой в с перепугу выстрелит вместо предупредительного, сразу на поражение.
Потом к офицеру пойдет. Офицер почешет репу. Поймут что не шпион, а парень уже двухсотый, а это статья...
В общем где-то в зумпф тело кинут, и все.
сверху еще лист металла кинут, чтоб не всплыл.

Наклонник могли и снести под ноль. У меня на бомбаре такая картина например

надо вам на разведку не идти, а лезть. возмите с собой экстримистской литиратуры, оружия, наркотиков. если там кто-то есть - начните агрессивные действия, если никого - все сломайте, сожгите, вызовите мусоров и ждите. тогда вас здесь будут уважатть и воспринимать в серьез. все старики кависа так делали, чтоб получить уважение кависа и стать королем аськи!

Сверху