Бомбарь на Преображенке

#1
Несколько сталинских домов в районе Преображенской площади. Во дворе торчит вентуха- решётка в ней выломана, дети кидают вниз всякую фигню.

Забросились ночью. Внизу- бессистемный хаос помещений... туалеты, раковины, какие-то полки со всяким мусором. Несколько цивильных выходов из бомбаря используются дворниками под склад своего барахла.

По всему бомбарю попадаются "Посты №2". Там стоят жестяные баки с воздушными фильтрами. Под потолком вдоль стен трубы-воздуховоды со стрелками, указывающими направление движения воздуха.

В одной маленькой комнатке есть изогнутый ракоход. Идёт метров на пятнадцать вперёд... заканчивается у основания засыпанной с поверхности вентухи.

Ничего особенно интересного нет. Во дворе есть ещё вентшахты- бомбарь не единственный под этими домами.
 
#11
платишь 13 рублев,а омжно и бесплатно,при наличии бабушек и дедушек-берешь соцкарту и заходишь по ней,прям перед закрытием метро,ну а там дело техники...

З.Ы.:у меня бабушка уже 4 карты поменяла. меня тетки всё время на Боровицкой палит,блин... Чутье у них как у ищеек...борзые,гхады!! :'(
 
#12
Doc Mengele написал(а):
Несколько сталинских домов в районе Преображенской площади.
Это случайно не между Преображенкой и Семеновской???, где еще Дворец пионеров был? (хотя может и есть до сих пор)::)
 
#18
Сегодня с челом бродили по центру. Буквально за час нашли 3 бомбаря. Наверняка они все уже засраны, разворованы и перестроены... Ну ничо, в выходные проверим ;D
 
#19
Все бомбари в том районе я обследовал. Ничего интересного. Сейчас, кстати, большинство позакрывали.
До сих пор не знаю, что находится в двух маленьких домиках, стоящих в небольшом парке (ближе к Семеновской). Одна постройка наглухо закрыта, во второй постоянно тусуется охранник. Когда он выходит покурить, в приоткрытую дверь видна металлическая лестница вниз.
Кто-нибудь знает, что это такое?
 
Сверху