Блиц-опрос: кому нравится а кому не нравится то что делает Никола диггу.

То что делает Никола для дигга. Хорошо это или плохо?

• За! Это круто!

Голосов: 12 6,0%
  • Никола добавил жизни в стылое болото дигга.

Голосов: 36 17,9%
  • Да мне все по**

Голосов: 46 22,9%
  • Против. Это плохо аукнется.

Голосов: 92 45,8%
  • Особое мнение.

Голосов: 15 7,5%

• Всего проголосовало
    201
Давайте перетрем косточки человеку за его спиной, это же так круто...

да ладно, не парьтесь, никола двигает прогресс, на месте резъе*а появляется новая сигналка-зарплата у монтажников, заказы у компаний или ничего не появляется, а это значит такой объект нах никому не нужен...просто у энви уже в какой раз спи*дили на одном интересном об:экте открывательный струмент, а у остальных вызывает зависть то что заходя на объкт на интересных заводах и местах уже был никола, некторые возмущаются что они на обтекъ как на работу ходят, а никола тем временем двигает ручной болгаркой прогресс, и ведь никто не догадывается что это человек со сложной судьбой, лишивший сам себя ночных дежурств в итс на объектах рко, таких как... а хотя не буду, все и так тут все знают

Последнее редактирование:
Черный PR работает ещё лучше чем "честный". Сейчас опять ля-ля на 20 страниц будет и сравнение по длине и толщине арбузных хвостиков.
ов
На кавесе все грозятся анальными карами.. А вот то что земля круглая и дороги пересекаются не все помнят. Просто тихо при случайной встрече на "Эльбе" на примитивных рефлексах дать понять организму что от его действий плохо всем.
тоесть ты считаешь что никола ДАСТ ЖАРУ старым кавесным пердунам при личной встрече?

мне тут донесли надежные информаторы что Филипп Киркоров против фейспалма...

Последнее редактирование:
Еретик, да я тут отъехал по делам... не далеко...
Кадр привет! Как житуха?;-) Давай на раёнчик заезжай как чо тема будет;-).

И повотрюсь, ребят(в т.ч. Энви), так чем Никола то насолил?

Всё тот-же Машрум:)

ого блин. Я то думаю что мне несколько людей звонят и говорят зайди на кавес :)

ребят я вообще не лазию:) А даже то, что делаю, нравится оно кому то или кому то нет это уже личное дело каждого. Мне и моим абсолютно на эхто начхать. А на кавес пати самое интересное все хорошо и спокойно, все жмут руку и всё прекрасно.

Кавес, такой кавес :)

Жду хотя бы раз при личной встречи, что мне ХОТЯ БЫ ктонибудь что нибудь в лицо скажет :) Энви тебя в особенности. Последний четверг этого месяца уже не за горами.

всем доброго дня.

ого блин. Я то думаю что мне несколько людей звонят и говорят зайди на кавес :)

ребят я вообще не лазию:) А даже то, что делаю, нравится оно кому то или кому то нет это уже личное дело каждого. Мне и моим абсолютно на эхто начхать. А на кавес пати самое интересное все хорошо и спокойно, все жмут руку и всё прекрасно.

Кавес, такой кавес :)

Жду хотя бы раз при личной встречи, что мне ХОТЯ БЫ ктонибудь что нибудь в лицо скажет :) Энви тебя в особенности. Последний четверг этого месяца уже не за горами.

всем доброго дня.
лучше не заходи на кавес. ничего нового и интересного всё равно ты здесь не найдёшь. будь выше!:-D
Лично я авторитетно считаю, что Холерию надо забанить за флуд.
чо ето в тебе такого авторитетного?
вообще хто такое? кому нужно? зачем? что интересного?:cool:

d68595ab5ddb.jpg

Сверху