Ким Чен Ир умер
Беспалива.бес что ли?
тоесть ты считаешь что никола ДАСТ ЖАРУ старым кавесным пердунам при личной встрече?Черный PR работает ещё лучше чем "честный". Сейчас опять ля-ля на 20 страниц будет и сравнение по длине и толщине арбузных хвостиков.
ов
На кавесе все грозятся анальными карами.. А вот то что земля круглая и дороги пересекаются не все помнят. Просто тихо при случайной встрече на "Эльбе" на примитивных рефлексах дать понять организму что от его действий плохо всем.
лучше не заходи на кавес. ничего нового и интересного всё равно ты здесь не найдёшь. будь выше!:-Dого блин. Я то думаю что мне несколько людей звонят и говорят зайди на кавес
ребят я вообще не лазиюА даже то, что делаю, нравится оно кому то или кому то нет это уже личное дело каждого. Мне и моим абсолютно на эхто начхать. А на кавес пати самое интересное все хорошо и спокойно, все жмут руку и всё прекрасно.
Кавес, такой кавес
Жду хотя бы раз при личной встречи, что мне ХОТЯ БЫ ктонибудь что нибудь в лицо скажетЭнви тебя в особенности. Последний четверг этого месяца уже не за горами.
всем доброго дня.
чо ето в тебе такого авторитетного?Лично я авторитетно считаю, что Холерию надо забанить за флуд.
чо ето в тебе такого авторитетного?
и всё?Я олдскул, а ты пиписька.
олдскул здесь Никола