Битва за Фауну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Битва за Фауну

даёшь тему на двести страниц, дабы она стала бестселлером и дала фору старинной ныне удалённой теме про василису =)))

Рейдерский захват грота вСьянах

круто, всё как у взрослых !!!

Очень не хотел высказываться в этой теме, но всё же:
Не знаю как у остальных, но мой личный дерьмометр зашкалило. Потоки нечистот помоев и откровенного дерьма, извергаемые участниками данной дискусии друг на друга, имхо, превышают все разумные пределы. Звездульки кавесо-сьяновского поиба. Почти что развод и делёж обид с потрясанием грязными трусами перед телекамерами, эксклюзивные скандальные интервью на первых полосах жёлтой сортирки, которой нормальные люди подтираться брузгуют.

Всё это очень грустно и печально. Сожалею, но моё мнение о некоторых людях очень сильно ухудшилось.

Она только забыла повесить объяву в гроте: "Я беременна. Не будет полтора года. Просьба грот не занимать." А то получается что 80% из нас вообще не вкурсе этой дамочки были..

Точнее до последнего молчала о своих намерениях, а когда её согласились поводить по системе, и вообще накормить-напоить, предложила всем выметаться к ее приезду.
наглая не обоснованная ложь!
1. Я попросила поводить, кто-то согласился.
2. Кормить поить??? и я сама могу кого хочешь накормить и напоить. не преукрашивай.
3.Было такое, и была объяснена причина. Разговаривать я буду об этом только с интересующими меня людьми.

хозяка грота просит поводить.... кто-то согласился. ну-е-мое...
кто-то согласившийся как раз и хозяйка грота... поспорим внизу... ок?

греченькой кормить будешь?

хозяюшка? А?

если б я был твёрдо уверен, что в моём гроте стоят какие-то странные чудаки на букву м, то пришёл бы и влепил им волок по самое небалуйся, и мне было бы пофиг объективно я прав, или субъективно. впрочем, у меня и грота-то своего нет.

наглая не обоснованная ложь!
1. Я попросила поводить, кто-то согласился.
2. Кормить поить??? и я сама могу кого хочешь накормить и напоить. не преукрашивай.
3.Было такое, и была объяснена причина. Разговаривать я буду об этом только с интересующими меня людьми.

ты действительна так тупа?
разговаривать придется со всеми кто сочтет с тобой нужным поговорить, ибо достала своим непроходимым блондинизмом

Господа мимопроходящие, не видящие течений подводных, воздерживайтесь от резких комментариев... и прочитайте тему проводник... у вас еще есть вопросы?

Кашак
Нужен адекватный малопьющий, не теряющий чайников(ПЫЛЬНОМУ НЕ беспокоить) проводник. На 29-30 число.(закрытие)
Год не была в Сьянах, все забыла, до грота-дойду, до Громова тоже дойду. Дальше не смогу. Хотелось бы походить, полазить, поползать и т.п.
Буду я, "чайник" и возможно "чайница".
Помогите пожалуйста. С меня пиво или по желанию.. :0))

Анюта-черепашка

Приезжай и приходи домой ;)
Мы же с тобой как-то говорили, что еще погуляем вместе ;)

з.ы.: пиво нам ни к чему, а вот тебе буду рада :)

Koschak

Спасибо, Анют. Обязательно погуляем!! :0)))

вот так все начиналось.... милая несчастная чайница?

а потом она говорит, чтоб к ее приходу нах никого не было в гроте... и это тоже цитата...

ой-ой-ой мои милые ))))

А Астралу всегда рада))) только не пиши чтоб там нах не кого не было, и что это ты там насрал то, что кошак убрала, и посему ты хозяин. )))))))

гг))

Последнее редактирование:

Эко вас распёрло... аж на 7 страниц уже.
Последний раз, когда заглядывал в Фауну (а было энто 12-13мая прошлого года), там было места на 15 человек. (Если комплектовать тела по-Бяковски, то и на все 30 %) )
ИМХО надо отключить лишние амбиции и встать вместе.

З.Ы.: Ради такого балагана йа даже задумался, не погостить ли в Фауне на этих выхах. )))
З.З.Ы.: ещё 2 недели назад была идея забутовать Централ, чтобы совсем зелёные чайникосы заходили в Фауну и охреневали. Такой некий мозговой_штурм. )) ... Надо было таки попробовать, а не песни орать полночи...

Ты ошибаешься и врешь еще раз, и не один!
1. Я не тупа, а упряма.
И ты к этим людям с которыми я хотела бы поговрить ни как не относишься, уж извини.
2. Я не блондинка и даже не латентная. Лгунья ты!
3. Говрить и разговаривать -две разные вещи. Поэтому я сама решу с кем я буду разговаривать и ты в этот список не включина, а с кем будешь говорить ты решай сама.

Ничего себе у вас такое тут выяснение отношений.
Может еще соревнования устроите.
Победитель будет прописан в фауне навечно!!!

p/s Интересно будет вечерком почитать, к чему ж вы собственно придете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху