Биберево

Дык, возле метро бибирево есть недостроенное здание 16 этажей или чтото в этом роде, там есть бомбоубежищё или чето также в этом рде с толстенными металическими дверями которые открытые я хотел туды слазить но в одну харю не катит так как там воды значительно выше пояса(может даже и выше головы) ибо не проверял есть маза туда слазить кто хочет? вперед::: pipl@sigaret.net icq#988395/ TheKondrat/

ну че некто слазить нет хочет нудо начинать когдато звери вперед, есть моё скромное субъективное мнение что этот бомбик както связан с обычным метро ну а если туды пролезть то также по моему скромному субъективному мнению то можно так дойти до метро алтуфьево это примерно час ходьбы медленым шагом ну а естественно от алтуфьво поидеии (также по моему скромному субъективному мнению) до депо метропполитена. ???Слыш люди пора идти???

Похоже на очередную лажу,я тиоже слышал что-то про это,и про здание в Чертанове,про чертаново мне говорили мол-там 5 этажей вниз,вход в метро и все такое,при обследовании оказалось что там всего один этаж и не подземный а так,полуподземный :) ,здание в низине, но была обнаружена прикольная мертвая теплотрасса длинной судя по кабелы 650м,а может еще дальше,там было окошечко 50смх50см я бы в него прополз без вопросов но я был в цивиле и со мной была девушка ::).Странно что кабель этот еще не скомуниздили,все таки 650 метров :).
Но сходить хотя бы поискать это здание я е против,без вопросов.Пишите письма :)

D

Devil

Guest
Так. Пора расставить как говорится точки над...
Для начала - я живу в бибирево. Вобщем недостроенное здание у метро есть я его даже в окно могу лицезреть, тока это обычный жилой дом. Рядом с ним ни каких бомбарей не наблюдается, хотя я не приглядывался... завтра схожу посмотрю на всякий, так сказать... Если найду чего интересное напишу.

В бомбике возле алтуфьево гараж на две машины это и есть то третье бомбоубежище

еще есть такое как третье в алтуфьево-биберево есть и в бирюлёво

в чертаново там с стороныы нечто оромное

да и ещё все биберево-алтуфьевско-отрадненские и обитатели прилигающих районов пишите мне на мыло pipl@sigaret.net

в биберево на лесково в бомбарике автосервис у метро недострой нет ничего интересного да и вообще на окраинах застройки 80х мало что тайного

Начнём с того что бибирево ! ,продолжим что 16 этажныйд дом ( он же свечка)щас обнесли и ремонтируют в нём ничего нет . А тот что рядом был ( 4 этажа с одной стороны и 5 с другой его ещё называли - муравейник ) снесли ,но там действительно были и дизели и двери не детские но затоплен он был поколено ( я зимой по льду ходил ) действительно говорили о 5 этажах внис но я ни чего не нашол :( хотя ходил туда не раз ! закончим тем что позно туда соватся там стройка :'(

Сверху