Бетоносмесительный цех

#1
Вот недавно сходил с другом на бетоносмесительный цех. Ходили туда несколько раз и с каждым разом было все палевней и палевней. Завод разбирают. Больше походу на верхние этажи главного здания не попасть, так как последний раз, когда мы туда ходили я заметил неприятную вещь. Я поднимался по леснице, как вдруг она закончилась, на 3-е этаже по-моему. Все, что выше 3-его этажа срезали :( Завод прекратил свою деятельность в 2005 году из-за многочилсенных поломок в оборудование.
Фото:
главное здание

главное здание

цех

цех

пристройка

подвал

еще подвал

лестница вниз...

и еще подвал)

вверх!(главное здание)

печально...

последние этажи

мастерская



потолок... :-X

тоже последние этажи

Вот так вот! :)
 
#5
Так ты сам допиши комменты. Чуточку больше больше. На первом фоте в кадр попали новостройки. Город так близко подошел? А что с территорией? Грейдеры,бульдозеры. Как дела там с цементной пылью внутри?
 
#6
странно что на пульте управления провода на месте...и было бы лучше вместо банально выбеленных картинок с задранной контрастностью хотя бы выровнять горизонты на нормальных фото...
 
#8
Расскажи про подвал (протяженность, что связывает, какой он). На фоте у тебя лестница вниз как подъем наверх. Что тебя конкретно заинтересовало? Что понравилось? Непонятка?

DIMETICON написал(а):
на пульте не провода
а трубки управляющей гидравлики ::)
А почему их не стырили?Или это хлам?
 
#13
Само главное здание разбирается походу, после третьего этажа лестница вместе с дальнейшими этажами срезаны. Цех еще есть, но там палевно, часто рабочие срезают всякий металолом. Рядом с заводом достаточно много заброшенных зданий. Завод находится на территории стройки, но проход свободный, много раз через ворота с будкой проходили. Ничего не говорили. Подвал представляет собой коридор длиной примерно ~15 метров с выходом в комнату(фотка со стикером и подковой), где находится что-то вроде центра управления, рубильники всякие, лестницой вниз, которая ведет в полузатопленное помещение, лестницой вверх, которая ведет в пристройку и с запасным выходом.
 
#14
Концентрация пыли в подвале очень высока(!). Первый раз был там без противогаза, когда вышел чуть не сблевал. :-X Не то что там пыль, но и запах отвратительный, как будто там кто то сдох, особенно в комнате.

ЗЫ так же в близлежащем здание есть вход в подвал, в котором был нехилый пожар. Туда тоже лучше идти в распираторе или противогазе, привкус отвратительный. Там находится пара комнат и административная часть, архив.Очень интересно там посмотреть различные документы, три стенных шкафа полностью забиты разными папками, книгами, документами, и пол тоже завален. В архиве документы аж за 89 год. Есть еще помещение со шкафами и еще там присутствуют станки пока неизвестного назначения, везде валяются противогазы. И еще, если пройти дальше, есть 2 комнаты, которые ПОЛНОСТЬЮ завалены фильтрами от противогазов. Вот так
 
#15
незнаю я там все облазал
и все ништяк никакой пыли или там еще чего
видимо в неправильное время вы туда ходите

::) ::) ::)
 
#16
Не знаю, странно, в подвале действительно было просто невозможно было дышать... хм.. а когда ты там был последний раз? Просто на шкафчике слева от запасного выхода пыли или чего то еще на 10 см.
 
#17
Весеннее цветение бетона. Да и сторож небось валяется где-нибудь неподалеку ;D
Кстати, а что за коробки от противогазов?
И что за респератор ты использовал от едкого запаха? ;)
Кстати,могли спокойно жахнуть в подвал емкость с сухим цементом, чтобы врагу не досталась
 
#18
Какие коробки?=) фильтры, использованные. Одна комната была завалена малогабаритными, а другая крупногабаритными. У меня был противогаз самы обычный, ГП-5.
 
Сверху