О комплексах и психологических проблемах.
К вышенаписанному Ахиллесом(Кристом
Коль уж ресурс узконаправленный в широком смысле этого слова, то заострю ваше внимание на некоторых неприятных моментах, происходящих в Сьянах. Как всем известно недавно было открытие нового сезона. Куча пьяного народа. Многие валялись по штрекам ссали и блевали под себя. Зрелище, скажем, нелицеприятное. Вдобавок валялись многие среди куч мусора. Идет человек – кидает бутылку, разбивает о стену, или пьет и оставляет – с собой не забирает. Вам может показаться что сделав такое предисловие я хочу вам доказать – мол я не пью, никогда не делаю глупостей и правда только за мной.
На открытие системы я тихо – мирно пил в «Чекисте» - обычно я стою в «Джиннах», но там стояла администрация. Мирно отдыхали. К нам периодически заходил народ мишки гамми, ребята из «Абзаца», дитя и много другого народа. Многих из них мы накормили-напоили, всем было радостно. Поверьте, когда я проснулся – ужаснулся. Мусор тут и там. Но пришлось себя поднять и заставить все это дело убрать. Нелегко, но надо. И еще на открытии мы договорились с «администрацией» в лице Короткого об уборке некоторой территории, что мы и сделали.
Перекидываемся на несколько забросок в прошлое. Стоим в Джиннах – к нам приходят гости. Сначала Наташа – подземную кличку забыл – то ли беда, то ли еще как. Она нам объясняла как маленьким детям чтоб мы убрались за собой в гроте минут 30 если не 40. Говори, не говори – пока все не высказала не ушла. Я понимаю, что есть люди, которые говорят и не делают или долгопонимающие, но я к таким не отношусь. Видимо относилась она, коли сразу не поняла. Далее к нам зашли Сергун, Птаха, Наташа. Мило беседовали, накормили их, напоили. Утром встали убрались. Пару забросок назад до этого нам устроили волок совсем рядом с джиннами. Товарищ Серенький утверждал, что это один из силикатчиков ведет с нами войну за неуборку мусора – и это своеобразный намек. Только вот намек на что? На то что грот не наш или на то, что не мусорьте там. Наверное уже понятно, что мы не мусоримJ И с известным товарищем Фоззи и кстати в то время там был и хозяин грота мы разговаривали насчет Джиннов. Явственно прозвучало: «Мы не против. Стойте, только вот убираться не забывайте».
Последняя заброска. Дело происходит между 1 и 4 ночи. Действующие лица: Сергун, Беда, Птаха, Женя(хозяин грота). Сначала нам сказали уберитесь в гроте после ухода. Потом зашли вновь начался разговор как мы сорим в гроте. Не спорю было грязно: наплеваны семечки, бытовой мусор. Но ведь это было перед тем как мы ложились спать, а не после нашего ухода. И мы бы убрались как это делаем всегда. Но потом люди эти заходили еще 3 раза. В итоге сказали нам уходите прямо сейчас, уберитесь и больше никогда в этом гроте не стойте. И это сделано было будив нас 4 раза. Непонятно почему они сразу этого не сказали, а только на 4-й раз. В 5 раз пришел Короткий, предварительно заявив что мы разговариваем с администратором, и на нас жалуются. «Администратор» был напрочь пьян. Мы собрались, убрались и пошли. По дороге нас встретил волок. Не знаю кто сделал, но явно не «жалующиеся».
Не знаю как так вышло. Может быть еще кто-то стоял в джиннах и намусорил, но со своей стороны хочу заявить, что пришедши туда обнаружил идеальную чистоту. А если вас не устраивает грот в неубранном состояние, но когда мы еще там, простите пожалуйста. Вы сами нам рассказывали, что в каком-то гроте ваша блевота превратилась в плесень. Да да именно так и сказала Беда. Вот…
Что меня еще удивляет в системе. Вот у меня есть девушка и мы с ней и со своей бригадой хорошо отдыхаем в хорошем смысле этого слова. Делаем свои дела: убираем и т.д. И по большому счету нам никто больше не нужен. Так нет же встречаются личности, которые подкалывают : «О, вы вместе. Вы там что-то делали. А я без никого. Над землей мне плохо». Куча дурацких подколов и лишних слов. Возникает ощущение, что в систему ходит много народу с ярковыраженными психологическими проблемами. Не из-за этого ли нам поставили волок недоброжелателиJ??? Это конечно очень круто если я не знаю поворот из шкурника Щ545/а756, а ты знаешь. Но это ни в коем случае не дает тебе права утверждать, что мол ты лучший, а все остальные гавно. На самом деле многие над землей ведут себя несколько иначе – без навешивания на себя ярлыков типа я главный, меня должны все слушать. Не буду называть человека – довольно известный в системе, пусть догадается сам. Со слюнями и пафосно доказывал пьяному человеку, что 2 года в черной маске убивал людей на войне и т.д. Но в то же время у него отняли еду на поверхности кучку пятнадцатилетних подростков. Слова, слова…
Скажете что за пиздюк – облил всех грязью, а себя мягко отстранил. Мол, у него одного проблем нет, а у нас всех есть. Нет и у меня свои комплексы и проблемы, впрочем, как и у всех нормальных людей. Но хотел бы напомнить некоторые мудрые пословицы: «око за око, зуб за зуб», «что посеешь, то и пожнешь». Смысл в чем. Чтобы никто и никогда не считал меня и моих друзей полными лохами, готовых быть жополизами. За каждое свое слово я отвечу. Или я в чем не прав. Вы двигаю на обсуждение.
P.S. Птаха дубль2 проверь свои приватные сообщения.. Объясните мне пожалуйста так происходит со всеми, кто бывает там не каждые выходные и в общей сложности менее 500 раз??? И встречался ли кто-нибудь с чем-нибудь подобным.
email:dogma@theendoftheworld.com
ICQ#133619658