Бензин не жалко

#1
Либо тебя кто-то сильно напряг в Съянах (или где еще там...), либо ты круто обкурился...
Чем вызвано такое недовольство? И интересно знать к каким таким ГОПНИКАМ ты обращаешься... я что-то тут их не видал???? :-/ Может назовешь кого-то -будем хотя бы знать :)... А так в пустоту кричать... ??? Непонятно все это...
 
#2
О комплексах и психологических проблемах.
К вышенаписанному Ахиллесом(Кристом:)
Коль уж ресурс узконаправленный в широком смысле этого слова, то заострю ваше внимание на некоторых неприятных моментах, происходящих в Сьянах. Как всем известно недавно было открытие нового сезона. Куча пьяного народа. Многие валялись по штрекам ссали и блевали под себя. Зрелище, скажем, нелицеприятное. Вдобавок валялись многие среди куч мусора. Идет человек – кидает бутылку, разбивает о стену, или пьет и оставляет – с собой не забирает. Вам может показаться что сделав такое предисловие я хочу вам доказать – мол я не пью, никогда не делаю глупостей и правда только за мной.
На открытие системы я тихо – мирно пил в «Чекисте» - обычно я стою в «Джиннах», но там стояла администрация. Мирно отдыхали. К нам периодически заходил народ мишки гамми, ребята из «Абзаца», дитя и много другого народа. Многих из них мы накормили-напоили, всем было радостно. Поверьте, когда я проснулся – ужаснулся. Мусор тут и там. Но пришлось себя поднять и заставить все это дело убрать. Нелегко, но надо. И еще на открытии мы договорились с «администрацией» в лице Короткого об уборке некоторой территории, что мы и сделали.
Перекидываемся на несколько забросок в прошлое. Стоим в Джиннах – к нам приходят гости. Сначала Наташа – подземную кличку забыл – то ли беда, то ли еще как. Она нам объясняла как маленьким детям чтоб мы убрались за собой в гроте минут 30 если не 40. Говори, не говори – пока все не высказала не ушла. Я понимаю, что есть люди, которые говорят и не делают или долгопонимающие, но я к таким не отношусь. Видимо относилась она, коли сразу не поняла. Далее к нам зашли Сергун, Птаха, Наташа. Мило беседовали, накормили их, напоили. Утром встали убрались. Пару забросок назад до этого нам устроили волок совсем рядом с джиннами. Товарищ Серенький утверждал, что это один из силикатчиков ведет с нами войну за неуборку мусора – и это своеобразный намек. Только вот намек на что? На то что грот не наш или на то, что не мусорьте там. Наверное уже понятно, что мы не мусоримJ И с известным товарищем Фоззи и кстати в то время там был и хозяин грота мы разговаривали насчет Джиннов. Явственно прозвучало: «Мы не против. Стойте, только вот убираться не забывайте».
Последняя заброска. Дело происходит между 1 и 4 ночи. Действующие лица: Сергун, Беда, Птаха, Женя(хозяин грота). Сначала нам сказали уберитесь в гроте после ухода. Потом зашли вновь начался разговор как мы сорим в гроте. Не спорю было грязно: наплеваны семечки, бытовой мусор. Но ведь это было перед тем как мы ложились спать, а не после нашего ухода. И мы бы убрались как это делаем всегда. Но потом люди эти заходили еще 3 раза. В итоге сказали нам уходите прямо сейчас, уберитесь и больше никогда в этом гроте не стойте. И это сделано было будив нас 4 раза. Непонятно почему они сразу этого не сказали, а только на 4-й раз. В 5 раз пришел Короткий, предварительно заявив что мы разговариваем с администратором, и на нас жалуются. «Администратор» был напрочь пьян. Мы собрались, убрались и пошли. По дороге нас встретил волок. Не знаю кто сделал, но явно не «жалующиеся».
Не знаю как так вышло. Может быть еще кто-то стоял в джиннах и намусорил, но со своей стороны хочу заявить, что пришедши туда обнаружил идеальную чистоту. А если вас не устраивает грот в неубранном состояние, но когда мы еще там, простите пожалуйста. Вы сами нам рассказывали, что в каком-то гроте ваша блевота превратилась в плесень. Да да именно так и сказала Беда. Вот…
Что меня еще удивляет в системе. Вот у меня есть девушка и мы с ней и со своей бригадой хорошо отдыхаем в хорошем смысле этого слова. Делаем свои дела: убираем и т.д. И по большому счету нам никто больше не нужен. Так нет же встречаются личности, которые подкалывают : «О, вы вместе. Вы там что-то делали. А я без никого. Над землей мне плохо». Куча дурацких подколов и лишних слов. Возникает ощущение, что в систему ходит много народу с ярковыраженными психологическими проблемами. Не из-за этого ли нам поставили волок недоброжелателиJ??? Это конечно очень круто если я не знаю поворот из шкурника Щ545/а756, а ты знаешь. Но это ни в коем случае не дает тебе права утверждать, что мол ты лучший, а все остальные гавно. На самом деле многие над землей ведут себя несколько иначе – без навешивания на себя ярлыков типа я главный, меня должны все слушать. Не буду называть человека – довольно известный в системе, пусть догадается сам. Со слюнями и пафосно доказывал пьяному человеку, что 2 года в черной маске убивал людей на войне и т.д. Но в то же время у него отняли еду на поверхности кучку пятнадцатилетних подростков. Слова, слова…
Скажете что за пиздюк – облил всех грязью, а себя мягко отстранил. Мол, у него одного проблем нет, а у нас всех есть. Нет и у меня свои комплексы и проблемы, впрочем, как и у всех нормальных людей. Но хотел бы напомнить некоторые мудрые пословицы: «око за око, зуб за зуб», «что посеешь, то и пожнешь». Смысл в чем. Чтобы никто и никогда не считал меня и моих друзей полными лохами, готовых быть жополизами. За каждое свое слово я отвечу. Или я в чем не прав. Вы двигаю на обсуждение.

P.S. Птаха дубль2 проверь свои приватные сообщения.. Объясните мне пожалуйста так происходит со всеми, кто бывает там не каждые выходные и в общей сложности менее 500 раз??? И встречался ли кто-нибудь с чем-нибудь подобным.
email:dogma@theendoftheworld.com
ICQ#133619658
 
#3
Напоминаю, что я, как модератор, слежу за чистотой не только штреков, но и форума. Сообщение, содержащее хамские выражения, я вырезал. И буду вырезать впредь.
 
#4
Крик души - нет это не то...

Боюсь, что развлекать я ни кого не собираюсь. Я просто сделал небольшое обращение к людям (будем их так называть).
Да, у меня есть причины называть некоторых персонажей гопниками.
Стишок, конечно выучи. Только не из архива старого капрофага.
Моча. Да. Ха-ха. А пить ее не пробовали?
Желаю удачи.

PS: А зачем вам моча семилетней давности???
 
#5
::)Re: Бензин не жалко

Прислано Участником: degtyarev Прислано в: Сегодня в 19:15:28
Напоминаю, что я, как модератор, слежу за чистотой не только штреков, но и форума. Сообщение, содержащее хамские выражения, я вырезал. И буду вырезать впредь.

енто конечно хорошо!!!))) но теперь не понятно из-за чего сыр бор!!!)))енто уже плохо!!))) ;D

И с известным товарищем Фоззи и кстати в то время там был и хозяин грота мы разговаривали насчет Джиннов. Явственно прозвучало: «Мы не против. Стойте, только вот убираться не забывайте».
Последняя заброска. Дело происходит между 1 и 4 ночи. Действующие лица: Сергун, Беда, Птаха, Женя(хозяин грота). Сначала нам сказали уберитесь в гроте после ухода. Потом зашли вновь начался разговор как мы сорим в гроте.
Кстати Сергуна на етой заброски небыло вообше в системе!!!))) одна из неточностей!!! и остальных куча!!!!но не будем разводить демагогию!!!а то отять разтянется обсуждение кто прав кто виноват на год!!! ;)1 волок оружие обоюдо-острое ;)!!!! ставь волоки!!!!! кто тебе не дает!!!! да сразу соседям!!!! чтоб в гости не заходил пьяный Короткий !!!)))
"2 Смени грот!!! проблем меньше будет наверное!!! или поменяйся сам меня почемуто среди ночи не будят!!11 плохое просто для тебя соседство!!!)))
А волок был не очень я через него проходил с девушкой которая была 3 раз под замлей и на тике и нечего!!!))
 
#6
Напоминаю, что я, как модератор, слежу за чистотой не только штреков, но и форума. Сообщение, содержащее хамские выражения, я вырезал. И буду вырезать впредь.
интересно за чистотой каких штреков ти следиш просвети??? негромотного!!!))
 
#7
я просил разъяснить за что как и почему. видимо ты не так понял. не суть. а то что не было Сергуна - мои извинения. Со сна я не разглядел кто там был. А джинны были временным пристанищем - т.к. мы копаем свой грот, а засыпали в тот злополучный день под твои мерные раскопки если не ошибаюсь за джиннами.
Может быть ты Карлсон возьмешься приватно разъяснить мне некоторые моменты?  
А волоки ставить - зачем... Я не против того чтобы ктото заходил и высказывал свои претензии, только обоснованные. А волок слабый не слабый - может среди наст астматики-маразматики? А как мы разбираемся с недоброжелателями на улице/в метро/автобусе/троллейбусе??? Сразу бьем по морде или тоже волок устраиваем?
 
#8
Maelnor, убери мою фотографию со своего Профиля. Красный с вилкой - это я, а не ты.
===============================
Карлсон, если моя персона тебя так раздражает, то есть и другие форумы, где меня не бывает, следовательно, там я тебя раздражать не буду, следовательно, у тебя поднимется настроение и, возможно, ты перестанешь видеть злодеев там, где их нет по причине полного отсутствия таковых...
 
#9
Карлсон, если моя персона тебя так раздражает, то есть и другие форумы, где меня не бывает, следовательно, там я тебя раздражать не буду, следовательно, у тебя поднимется настроение и, возможно, ты перестанешь видеть злодеев там, где их нет по причине полного отсутствия таковых...


;DДа не в коем образе!!!)))у меня с настроением в се хорошо!!!)) я просто просил просветить не грамотного меня....... интересно за чистотой каких штреков Вы следите просвети негромотного!!!)) ............ ;) а вы сразу раздражает.......или не можете сказать ничего кроме как мягко намекнуть типа вали от сюда???? ;D


а вторая фраза по поводу удаленного сообшения.... что без него мало что понятно!!!)) ;D
 
#10
Вот, почитал и наконец сформулировал для себя что именно мне не нравится в Сьянах. Мусор, конечно, мусором, неприятно но ради подземных красот можно потерпеть (ну лазают ведь диггеры по ужасным сточным коллекторам с говном по горло, и все ради старых туннелей). В Сьянах слишком много людского и слишком мало подземного. Сплошь склоки и разборки, разговоры, разговоры... О подземле уже никто не думает. Община там людская, дом многоквартирный, а не система подземная.


Кстати, Карлсон, не тяжело в себе семь лет мочу-то таскать выдерживать? :);) Гы, почти как в том анекдоте, про член, завязанный узлом. ;D
 
#11
да такая вот фигня. Карлсон 1 тебе вопрос тебя случаем не Евгением зовут? И еще ко мне постучалась в асю Natalia Stone ничего не спросила и куда-то пропала... Ау ку-ку.
 
#12
меня не зовут я сам прилетаю!!!))) ;Dили прихожу!!))УЧАСТКОВЫЙ еще меня зовут!!))) правд в другом месте!!!))) кстать я не спрашиваю в форуме твое ФИО и место жительства!!!))) встретимся и поговорим!!!)) Сьяны место маленькое!!!))думаю ти меня увидеш!!)) я не прячусь!!)
 
#13
Уважаемый - maelnor
ну что вы раскричались?
Мусор вы за собой выносите редко как я понял.
В чекисте на открытие после вас остались мешки с мусором, хоть и культурно стоящие на кладке, но остались.
А можно было-б взять по мешочку и устроить экскурсию на поверхность. Выкинуть мусор и гулять по системе дальше в свое удовольствие.

Пока.
ПТАХА.
 
#14
Небольшая неувязочка. Мусор в чекисте мы вынесли. Пакеты, которые стояли на кладке поставили мы, в них был старый мусор, который я лично выгребал из спальни и выковыривал из углов. Уходя, свое и частично чужое говно мы вынесли.
 
#15
Ну коль убрали - молодцы!!!!
но он стоял по меньшей мере 2-е заброски!!!
Да а коробачки выброшенные любвиобильной парой убрали?????????
не приятно видеть их в спальне!???
ААААААА??????

Пока
ПТАХА
 
#16
PTAHA, давай оставим это на их совести :) потому, что это так же непрелично, как и спрашивать сколько метров туалетной бумаги ты используешь за раз или когда мочишься ты это делаешь двумя руками или одной?
 
#17
ОК- на их так на их.
Но совсем не весело, когда ложишся спать , потягиавеш руки и нащупываеш что-то интересное, береш налобник , вкл.его и......... крик; Киздес, какая Ука , и т.д.
Весело.????
Пока Птаха
 
#18
2карлсон по порядку - я спросил потому что мне про тебя рассказывали и я подумал что ты и есть тот самый Женя - ведь я не так много людей знаю. Я думаю да мы еще не раз встретимся - может быть даже и без претензий друг к другу.
2 Птаха - за это дело великое превеликое сорри - очень стыдно.(Кать ну ты же сказала в спальне все убрала :-/ :-/ :-/
Да Ахиллес вы с Носом все вынесли пакеты, но и мы взяли из Чекиста. Но что стучать себя пяткой в грудь - да грешили иногда не убирали, но мусор всегда в пакеты складывали - 1 раз по причине сломанной ноги, другой раз когда пошли в самый первый раз. Но в любом случае я тут подумал и понял, что да мы в некоторых моментах не правы, но все идет к лучшему. Вообщем всем респект и т.д. и т.п. Короче просто всем надо расслабиться. Удачи господа
 
K

Kat

Guest
#19
Привет всем! PTAXA SORRY! В спальне действительно убиралась я. Но к тому моменту у меня почти не было света, возможно чего-то не заметила... Кстати "коробочек" там быть не могло, по крайней мере наших. Удачи. Kat.
 
#20
ЗЫ: кстати на прошлой заброске мы с какими-то чайниками - имен не помню - убрались в Громове - а свинарник там был еще тот, потом уставшие пошли спать... а дальше все известно
 
Сверху