Бекасово сортир.

made-in-china.gif

Да вот он

Посмотреть вложение 4953
Двойной тягой с ЧМЭ3 притащил с Бекасово - Сорт. 25 вагонов на комбикормовый (эта ветка есть не на всех картах)
Всегда интересовало - почему, если вполне достаточно тяги одного ЧМЭ3, при подаче на подъездной путь комбикормового з-да больше 20 вагонов всегда цепляют второй локомотив? И это только в последнее время так, а лет 20 назад те же 30 вагонов тянул один ЧМЭ3.

Да, да Точно он!

Да вот он

Посмотреть вложение 4953
Двойной тягой с ЧМЭ3 притащил с Бекасово - Сорт. 25 вагонов на комбикормовый (эта ветка есть не на всех картах)
Всегда интересовало - почему, если вполне достаточно тяги одного ЧМЭ3, при подаче на подъездной путь комбикормового з-да больше 20 вагонов всегда цепляют второй локомотив? И это только в последнее время так, а лет 20 назад те же 30 вагонов тянул один ЧМЭ3.

ИМХО - тут дело не в тяге и прочей матчасти, а в собственнике и финансах. ЧМЭшка наверно заводская, ее наверно и подцепили. Например, для экономи оплаты локомотиво-часов станционного локомотива, прицепки-отцепки и пр. На маневрах двойной тяги поидее быть не должно.

Я в свое время на тренажере по Бекасово (16 рабочих мест одновременно :) ) под интерес электрички на горку отсылал :-D

А вобще вот парадокс жизни: кому-то интересно, едут специально, фотают. А мне б вот глаза мои этих рельс да шпал невидели :)

ЧМЭшка наверно заводская, ее наверно и подцепили.
Никак нет, на заводе свой ТЭМ2УМ. И бывает что он доезжает примерно до середины подъездного пути и там цепляется к ЧМЭшке, дальше они эти 15-20 вагонов тащат вместе. А тут приехало ЧМЭ3+ТЭМ7А.
Я в свое время на тренажере по Бекасово (16 рабочих мест одновременно :) ) под интерес электрички на горку отсылал :-D

А вобще вот парадокс жизни: кому-то интересно, едут специально, фотают. А мне б вот глаза мои этих рельс да шпал невидели
Случайно с Медведем не знаком? Тамошний широко известный персонаж...

Никак нет, на заводе свой ТЭМ2УМ. И бывает что он доезжает примерно до середины подъездного пути и там цепляется к ЧМЭшке, дальше они эти 15-20 вагонов тащат вместе. А тут приехало ЧМЭ3+ТЭМ7А.

Случайно с Медведем не знаком? Тамошний широко известный персонаж...

Неа, вроде не знаком.

Тогда мож на ЧМЭ что отъебнуло или еще чего. И ТЭМ7 вытаскивал все это барахло разом, потом расцепят. На Бекасово и так работы хватает ( сейчас правда грузоперевозки упали, мож поспокойней стало). Но два маневровых на один подъездной путь это перебор. Темболее ТЭМ7 30 вагонов вытащит тока так.

Сверху