Учитесь писать у простого автослесаря:
ОФФ. Гыыыыы, после 1кг вискаря...
Господа. И гадины. Вот как вы считаете, что "думает" домашнее жевотное собака марки "Долматин", (сексуального пола - кобель), поднимаясь вместе со мной в грузовом лифте жилого дома на 11 этаж? Типа, тока што он, пятнистая сволочь, бегал по двору, обсцыкал колесья запаркованных авто, извеграл на песок деццкой площадки из своей собачьей жопы собачий кал, нюхал чужие какашки и мочушки, а потом шмыг в подъезд, двери лифта закрываюцо, а открываюцо только на 11 этаже, где за железной дверью квартиры его ждет(он это точно знает!) миска с вкусными хрустящими кусочками...
Ну и? Что думает жевотнойе, возносясь в лифте? Какая собачья вселенная обитает в его собачьем черепе? Что он знает о высоте над уровнем моря и ускорении свободного падения(ну, может быть, не в таких формулировках)? Чем он считает лифт : досадной, плохопахнущей и мерзко вибрирующей необходимостью ожидания на пути к вкусным кусочкам, или чувствует перемещение в пространстве, понимает, что лифт передвигает его пятнистое туловище по направлению к миске с вкусняшкой? А может и то и другое? Нет ответа, нет ответа, нет ответа...
Ну и за что мы любим СВОИХ собак? Без громких слов про "верного друга"(те, кто имеют в собственности собаку знают, насколько часто и насколько сильно нужно лупить палкой своего питомца, чтоп привить ему основы понятия "дружба"!)? За что? За шерсть в квартире, за постоянную вонь псиной, необходимость выгуливать жевотное минимум 2 раза в день, за какашки на децкой площадке, за прокушенную ногу соседа? Выходит - да, за это дерьмо... Парадокс, сцуко...
А за что мы любим своих детей? Да. За что их? Вот взять грудного ребеночка. Он же только жрет, орет, мешая нам спать, срет, и сцыт. А мы любим. И, если уж идти до конца по этой теме, то выходит, что мы любим ребеночка только за то, что он жрет, срет, и орет. Сюсюкаем, радуемся сколько веса набрала колбасная тушка ребеночка за минувший месяц, прыгаем в восторге от того, что за неделю он обосрался три раза, радостно прислушиваемся к животным звукам, издаваемым организьмом этого человеческого червячка, обмираем от его бессмысленных гримас... Физиология, тля, чистая физиология. А вселенная из черепа ребеночка, в отличие от черепа собаки, нас нисколько не интересует. Знаете почему? Потому что собака марки Долматин - конечный продукт, который так и будет(пока не сдохнет) гадить на децкой площадке, возносицо в лифте к своим вкусным кусочкам, и преданно заглядывать вам в глаза. А ребячья срущая и орущая колбаса - только ЛИЧИНКА человека. И личинка эта может развицо как в прекрасного и доброго человека, так и в убийцу, насильника, или ваще, какогонить исторического злодея, который вам ТАКУЮ вселенную выпустит из своего черепа - мама не горюй!
И здесь парадокс, сцуко! Но, прадокс привычный, а потому как-бы и не прадокс вовсе, а рутина. Как собачий кобель марки Долматин в лифте, если не думать о вселенной из его собачьего черепа...
О чем это я... А! Так вот. Мне кажецо, нуевонафик. Не нужно думать о вселенных из человеческих черепов. Не из децких, не, тем паче, из черепов взрослых людей. НИКОГДА. Потому как я точно знаю, что вселенные из черепов огромного количества людишек куда белее убоги и страшны, чем вселенная из черепа собаки, перемещающейся посредством грузового лифта к вкусным кусочкам за железной дверью...
Так что не думайте. И я не буду. Потому что, если я буду думать на эту тему, то мне нестерпимо захочецо вас, носителей жутких вселенных в ваших черепушках, "усыпить" каким-нибудь изуверским способом, или, как следоват разглядев СВОЮ вселенную, всерьез изучить на практике ускорение свободного падения, действующее на тело, скинувшееся с 11 этажа над уровнем моря...
[/img]http://photofile.ru/photo/nawaha.nmru/95301980/large/107117492.jpg![]()