Башорг про эмо. (Блин, а при чём тут кавес?)

#1
<AgentProvocateur> Помнишь Саню, такого бритого, все время в шарфе ЦСКА ходил?
<ViT> ну?
<AgentProvocateur> Короче решил он с чуваками поехать п#здить эмо
<AgentProvocateur> так те ему сломали ребро, руку и выбили зуб
<AgentProvocateur> наверное били и плакали
 
#4
йухня какаято
эмотивные подростки либо епнули такого же емотивного падростка только с паленой конской розой и на галимом лонсдейле
либо агентпровокатар оправдывает свой ник
 
#5
Негатив написал(а):
йухня какаято
эмотивные подростки либо епнули такого же емотивного падростка только с паленой конской розой и на галимом лонсдейле
либо агентпровокатар оправдывает свой ник
Да не: просто у мудака не хватает силёнок\духу ходить пиздить тех, кто и сдачи дать могёт - вот он и пошёл пиздить беспомощных эмо. а нарвался на кого-то другого. Так ему сцуке и надо.
Ибо нехуй эмов пиздить - мне из них ещё тушню готовить.
 
#6
уважаемый Негр, не пиздИте, отбитое мясо гораздо нежнее.
Так что при жизни эмов надо готовить к тушёнке
 
#7
Николай написал(а):
уважаемый Негр, не пиздИте, отбитое мясо гораздо нежнее.
Так что при жизни эмов надо готовить к тушёнке
Э, батенька, смотря как отбитое! Вы никогдда не пробовали начавший заживать синяк? И не пробуйте. Отбивать живое мясо надо окуратно, а то ведь всякие увальни тока попортят.
Ежели хотите нежное диетическое мясо, то бить надо долго и акуратно постепенно размягчая ударами мышцы, потом дробя (именно мелко дробя, а не переламывая в крупные фрагменты) кости. Особенно окуратно надо с грудиной обходится и с содержимым брюшной полости: лёгкие, серце. печень, почки и т.д. должны быть акуратно отбиты. а не порваны сломаным ребром и неакуратным ударом кованым сапогом.
Гематома должна быть свежей и акуратно распределённой по мышце - только тогда мясо равномерно прожарится\протушится. И без фрагментов костей - иначе можно пораниться при еде.

Но тут есть ещё один ньюанс: подобным образом лучше всего забивать мазохистов, т.к. есле жертве будет страшно или она будет испытывать злость и ненависть, то вкус мяса серьёзно пострадает из-за большого количества адреналина.
Лично я предпочитаю пусть и не такое нежное мясо (в конце-концов, не детское же питания я для себя готовлю,), а чётки жилы, которые надо разжёвывать. В этом случае жертву надо забивть быстро и безболезнено. этот способ я уже описывал.
 
#9
Негр, с тебя "поляна", эмо и практикум по отбиванию. Я пивко поставлю. Так вкусно рассказываешь что слюнки текут.
:) :) :)

Ты ведь профессионал. :D
 
#10
Негр написал(а):
Но тут есть ещё один ньюанс: подобным образом лучше всего забивать мазохистов, т.к. есле жертве будет страшно или она будет испытывать злость и ненависть, то вкус мяса серьёзно пострадает из-за большого количества адреналина.
Если бить долго (и жертва при этом будет оставаться в живых), то у неё выделятся эндогенные опиаты-можно ещё и затащиться от такого мясца.
 
#11
tyx написал(а):
Если бить долго (и жертва при этом будет оставаться в живых), то у неё выделятся эндогенные опиаты-можно ещё и затащиться от такого мясца.
А быстро качественно так забить и не получится. Часов 5-7 в зависимости от габаритов эмо. Для обездвижевания можно зашить в мешок.
 
Сверху