Бассейн (Дельфинарий)

Кто что может сказать про заброшенный сабж около м. Семеновская? Стоит недостроенным с 1980 года, заброшенным с 1991 года. Млжет кто внутрь успел попасть? - масштаб впечатляет!

T

Trinidad

Guest
Вообще, насколько мне известно, и дельфинарий, и бассейн там в полный рост функционирующие, лично и там, и там бывал. Может мы о разных говорим ? Расскажи поподробнее.

[+] teplotaya

Картонный вождь, известный как teplotaya получает первую в этом форуме награду [+] за слишком активное загаживание форума.
Четыре плюса - буду уничтожать все твои сообщения без разбору пока не надоест.
А пока комментарии свои комментируй, они иногда веселые. Не если уж удалю - не обижайся, значит так надо. Вопросов не задавать.

T

teplotaya

Guest
спасибо !

а инфа проверенная
у меня бабушка старший прораб Золотого Башмака

Trinidad написал(а):
Вообще, насколько мне известно, и дельфинарий, и бассейн там в полный рост функционирующие, лично и там, и там бывал. Может мы о разных говорим ? Расскажи поподробнее.
Эээ, я говорил про тот, который около м. Семеновская.

TeenSpirit написал(а):
Кто что может сказать про заброшенный сабж около м. Семеновская? Стоит недостроенным с 1980 года, заброшенным с 1991 года. Млжет кто внутрь успел попасть? - масштаб впечатляет!
Да стройка заброшенная, все обнесено забором, но в некоторых местах можно протникнуть, на территории есть сторожки со сторожами, меня там засветили ярким фонарем, короче сторожа бдят.

Сверху