а я ведь говорил ему, чтоб не бросал пить таблетки))
а я ведь говорил ему, чтоб не бросал пить таблетки))
Пишем кто за-кто против. Мегас, валера за..л уже очень сильно.Спаси кавес от этого рачилы.Как обычно- всем чмоки.
Мегас-сделай людям подарок на новый год.
Окуеть, мы тут уже почти год говном кидаемся.ААА-УУУУ!!!!!
Тема названа, и означена как:
Бан валерону!
Прекрасно знаю. Порой даже не хватает этого потока сознания и адовых видео.Молодо зелено,тебе бы почитать хто такая Василиса и с чем ее едят![]()
Вот всё познаётся в сравнении!) Теперь уже и Вася, как квинтэссенция философской мысли кажется.Прекрасно знаю. Порой даже не хватает этого потока сознания и адовых видео.
да не. неделю бы перекантовались в ГТ и говноречках. А потом бы померли... от бодуна. не иначеесли бы путин на прошлой неделе приказал бы по телефону собянину вам выключить центральное отопление, половина вас просто бы подохла
выживают бомжи. они натренированные, могут спать на помойке в 30-ти градусный холод. рабочие в заводских казармах и цехах грелись бы, военнослужащие в военных казармах автономно. село всё в собственных хатах и так на печках зимуют. а квартирно-парниковые московские дауны, которых сразу дохлых скрюченными с гт не извлекут милиционеры и мчсники, они потом от двухстороннего воспаления лёгких подохли бы.да не. неделю бы перекантовались в ГТ и говноречках. А потом бы померли... от бодуна. не иначе
И таджики, которым ты свой клоповник сдаешь.половина вас просто бы подохла.
таджики круглосуточно работают на свежем воздухе в москве, в области, в красноярске, в норильске. они даже не сразу поймут, почему трупы всяких либерастных институток и школотников появились везде.И таджики, которым ты свой клоповник сдаешь.
Ниодного не видел в морозы на районе у себя.таджики круглосуточно работают на свежем воздухе в москве.
ага. едишь в своём хетче и вместо стоп-сигналов впереди едущего автомобиля видишь таджика. как-будто они и я дураки, только ты всё видишь и знаешь.Ниодного не видел в морозы на районе у себя.
Так они все у Валеры живут.Ниодного не видел в морозы на районе у себя.
А в дурдоме валенки еб..т!а в метро2 танки стреляют
с учетом того, что дурдом и психбольница - это разные учрежденияА в дурдоме валенки еб..т!