Балашиха - заброшенный нулевой цикл строительства + бомбоубежище.

Привет всем! Это опять я :)) В Балашихе, в 1991 по моему, озадачились постройкой административного центра. Заложили нулевой цикл и забросили эту тему. Сейчас это небольшая система помещений накрытая сверху бетонными плитами. Там прикольно играть в пейнтбой :)) Рядом бомбоубежище - построено полностью, но внутренней отделки нет. Кому интересно - пишите в личку или на мыло empty@smtp.ru

S

shurics

Guest
Земляк. Щя отпишусь тебе на мыло. Прочитай.
А пока, могу только выразить желание вместе полазить где-нть у нас в районе или просто пообщаться.

Саша с южного.

Даю сцылку на вторничный трип в районе п. Заря.
www.shurics.narod.ru
Где там фотки - сам разберешся.

P.S. Играем мы в страйкбол (давно не играли :)

И у меня ещё двойка по географии ????? Балашиха-пос. Москвовской области.

S

shurics

Guest
Балашиха — город на 20-м километре навосток от города Москва. Что есть чей пригород - до сих пор разбираемся...

S

shurics

Guest
Так-с. На какой это Балашихе находиться? Улица? Дом? Где???

Pau4ok написал(а):
Привет всем! Это опять я :)) В Балашихе, в 1991 по моему, озадачились постройкой административного центра. Заложили нулевой цикл и забросили эту тему. Сейчас это небольшая система помещений накрытая сверху бетонными плитами. Там прикольно играть в пейнтбой :)) Рядом бомбоубежище - построено полностью, но внутренней отделки нет.
я вот живу в Балашихе, а где это чето не вьеду

baipass написал(а):
я вот живу в Балашихе, а где это чето не вьеду

Это:

w400_3034867412aac28ed39527a746f88b14.jpg

Sharap, тут это недостроенное здание? (см. картинку)
Я не понял: а где бомбоубежище?

Кстати это здание начали строить в конце 80-х, там должен был быть типа ГорКом ПАРТИИ и еще какаято хрень :) :) ???

Проезжал там вчера на машине со стороны пруда. Особенного ничего не увидел, снег там ещё не стаил, когда потаит, скорее всего организуем туда trip. :)

Сверху