Байки московского диггера.

#23
Раскопал продолжение приключений Фримана в Сити-17. Всё для вас, любимые фанаты, ловите очередную ржаку. Ставьте лайки и подписывайтесь на этот блог..
 
#24
Лайфхак. Спецкнопка на клавиатуре.
Хотите аватарку, как у меня? Запускайте любой видос и понравившийся кадр фиксируйте нажатием клавиши Print Screen. Вроде ничего не произойдёт, но фотка экрана окажется в буфере обмена. Далее запускаем любой редактор изображений кликаем на поле для будущей картинки правой кнопкой мыши, в контекстном меню находим "Вставить" и скриншот будет загружен из буфера. А дальше режьте изображение,рисуйте и выполняйте тому подобные действия. Когда картинку закончите, жмакайте "Сохранить" или "Сохранить как".

Краткий курс по информатике закончен. "Спасибо за внимание, окончен семинар".

PS: Windows must die. :cool:
 
#25
Нашёл добротный сериал по первой Халфе. Сделан на движке HL2. Начало про прибытие Гордона в Чёрную Мезу есть, называется как то по другому. Это не очередной стёб над Халфой. Графон тоже ничего.

 
#29
Пока ничего интересного не попадалось.
После работы сходил к ОБИ, залаз проверить. Дырку в водоколлектор обнесли забором, пролезть нереально, спуск геморный.
 
#32
У тебя наверно просто глаза уже вытекли и блевать в сортир побежали.

2. Еду с Речного Вокзала в Зелик на автобусе. Возле м. Ховрино замечаю что то похожее на открытую вшу возле Ипподрома. В Зелике полно нетронутых вентшахт высотой с человека. Смотреть некогда. Там диггеров что ли нет? Проехали, сами увидите. На Обратном пути выхожу на Ховрино. Начинается дождь. Прохожу шлагбаум с будкой вахтёра и видеокамерой. Ему пох, да и пох. Иду к замеченному залазу по газону. Стая собак, иду прямо на между них, как будто так и надо, им тоже пох. Окей. Дохожу до бетонной вши. Она кое куда ведёт, но там котлован с деревянной лестницей и глина, а у меня были новые ботинки из испании, не, не полез.
 
Сверху