БЯКИ

T

troll

Guest
??? народ скажите бедному троллю как доехать до этой пещеры бяки если можна подробна ???

Даров
если хочешь в Бяки, поехали с нами...
мы едем 28(суббота)
выезд с Нагатино
хотя лучше напиши мне на мыло.
couper@yandex.ru

В общем если кто-то хочет посетить
столь замечательную каменоломню
то сегодня садитесь на электричку
до Ожерелья в 19,13 с платформы
Нижние котлы тобишь метро Нагатинская.
Где то в 3-ех последних вагонах будут сидеть
2 спелика (100%).

надеюсь с контачица с великими Бяками мой коллега Лазарь просто бредит ими всёже в большей компании меньше неопознанного а то мы всё вдвоём и вдвоём как доехать это непроблема в инете вся инфа есть а Бяки для нас впервые хотя может плюнуть на всё и снова вдвоём нашару как считаете Бяковцы?

надеюсь с контачица с великими Бяками мой коллега Лазарь просто бредит ими всёже в большей компании меньше неопознанного а то мы всё вдвоём и вдвоём как доехать это непроблема в инете вся инфа есть а Бяки для нас впервые хотя может плюнуть на всё и снова вдвоём нашару как считаете Бяковцы?

Большей толпой интереснее... Да и покажем систему.
Вдвоем конечно хорошо, но пару моих друзей месяца 2 назад облазили всю входовую часть и не дошли до чего надо за 2 дня. Так и уехали домой, говоря, что Бяки холодные, мокрые и низкие. Едем и на эти выходные, при желании(вашем) можем с собой забрать на несколько дней.

товарищ КУпер скажити пожалуйсто а полный человек тудо попасть может весом в 120 кг.? подлечиться хочет.

скажи. в реале это возможно хотябы в районе входа?

Это возможно, вход широкий.....
В Тульской МЧС немаленькие ребята, но они пролазят... можно сказать даже рыбкой запрыгивают..=))

Сверху