БОЛЬШИЕ БУНКЕРЫ

X

X

Guest
#1
Люди помогите! Нужна помощь!

Мы продюсерский центр - и собираемся сделать клубное дэнс-мероприятие (официальное) и нам нужен бункер. Как мы видим, люди которые находятся здесь знающие и компетентные.

Именно поэтому мы просим ВАС оказать содействие в поиске помещения укрытия. Нам необходимо помещение, расположенное на глубине хотя бы от 5 м., со всем антуражем и фактурой (не "убитое" сохранившиеся со всей инфраструктурой и атрибутикой - наглядная демонстрация). Помещение, необходимое под нашу задачу, должно иметь площадь более 1000 кв.м. и включать в себя большие залы от 400 кв.м. (один-или два танцпола). Если Вы знаете помещение, которое состоит из одного большого зала, то это идеальный вариант для нас (настоящий, ) площадью под 1000 квадротов.

Если вы поможете найти это помещение, то мы потом просто договоримся официально либо с ГО либо с хозяевами этого помещения об краткосрочной аренде на сутки, для проведения мероприятия.

Если кто знает и может помочь и показать подобные места - тем будет большой респект!!!

ПС те люди что показывали в журнале личное время - бункер под заводом - не могли бы вы и нам его показать?
 
#2
А вы не пробовали обратиться напрямую в управление ГО и ЧС по Москве и Московской области?

В М.О. довольно много приличных крупных убежищ. Например рядом с пионерлагерями.

Вот там могут быть и залы ничегосебе.

А в тех стандартных убежках, что нарыты по дворам - обычно тесновато.

Кое-какую информацию могу отправить вам в персональные сообщения, смотрите.
 
#3
А если попробовать договориться с тем-же заводом АЗЛК? ... убежища у них вроде не маленькие ... да и цеха тоже можно приспособить под что-нить :)
 
X

X

Guest
#4
TOPWEP написал(а):
А вы не пробовали обратиться напрямую в управление ГО и ЧС по Москве и Московской области?

ПРОБОВАЛИ - писали официальные письма на имя Елисеева (так его по моему) на хуй послали, сказав что всё разворовано либо сдано под аренду и открыто сказав, что геморрой себе в виде возни и поиска нам помещения они иметь не собираются


В М.О. довольно много приличных крупных убежищ. Например рядом с пионерлагерями.Вот там могут быть и залы ничегосебе.


ПОДРОБНЕЕ?

А в тех стандартных убежках, что нарыты по дворам - обычно тесновато.

Согласен полностью

Кое-какую информацию могу отправить вам в персональные сообщения, смотрите.
 
X

X

Guest
#5
Saracin написал(а):
А если попробовать договориться с тем-же заводом АЗЛК? ... убежища у них вроде не маленькие ... да и цеха тоже можно приспособить под что-нить :)
Убежища у них представляют набор комнаток по 40квадратов - а нам нужен один или максимум пара залов, к тому же они "убиты" там по самое не хочу...
 
#7
ну вообще-то убежища как-бы и предполагают небольшие (относительно) помещения (из соображения безопасности ... легче изолировать в случае необходимости ... сложнее разрушить и т.п.) ... а насчет состояния убежищ ... сомневаюсь что-бы были убежища которые можно без приведения в порядок использовать :(
 
T

teplotaya

Guest
#8
полторы тысячи наркоманов получили смертельную дузу радиации вчера
 
#9
X написал(а):
НАРОД НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ - ПОЖАЙЛУСТА !!!
Как здесь правильно уже было сказано, в защитных сооружениях не бывает больших залов хотя бы из соображений конструктивной прочности. В крупных современных убежищах, изначально спроектированных с двойным назначением бывают довольно просторные помещения, но такие сооружения изначально используются под гаражи или склады. Так что свободный отдельностоящий объект с такими требованиями (а тем более от 5 метров глубиной) в Москве вы вряд ли найдете. Большие залы выстречаются в радиационных и хим. убежищах, которые являются по сути подвалами зданий большой площади, типа цехов и т.п.. Их от простого подвала отличают только убитые гермодвери на входе. Такое заброшенное в Зеленограде есть (точные координаты кто-нить здесь _личкой_ даст, я туда не ездил). Имхо проще уж просто крупный подвал найти, хоть в 2х уровнях :)
Еще вариант - остатки кольца ПВО около МКАД, заброшенное такое место знаю только одно, нескольк лет оно было не тронуто, но на данный момент там практически все демонтировано (http://snglwl.by.ru/dig_foto.shtml внизу страницы). Там есть довольно большие залы - ангары для техники. Но они хоть и длинные, но не очень широкие. И принадлежит все это Мин.Об. Так что официально - мало вероятно... Так же оно есть подальше от Москвы, но это десятки км.
 
#10
Если еще актуально, то я вспомнил где видел здание с 8-ю или 9-ю убежищами на несколько тыщ. человек каждое :)
 
#12
а туда неофициально затруднительно попасть ... в здании одного НИИ ... бывший "почтовый ящик"
 
#15
искать не нужно. продюсерский центр пусть пишет письмо в гуп "сппм" и гуп "спну". московские ядерные бункиры любого цвета за ваши денюжки.
 
#16
свободный отдельностоящий объект с такими требованиями (а тем более от 5 метров глубиной) в Москве вы вряд ли найдете.
Ну вы это серьезно что ли? Щутник - конспиратор блин. Кстати, я один вспомнил про говноужастик "Фобос"? Там у них всё получилось.
 
Сверху