Re:Лосиный остров
Инфа у меня достаточно старая. Изездил я там все года четыре назад с тех пор данных не обновлял. :

Ну в общем по состоянию на 98-99 год.
Армейские склады -есть расположенны паралельно станции Белокаменная но северозападнее от нее ближе к ярославке по бумажной и абрамцевской просеке. На машине бумажная просика проесжа почти до лосиноостровской улице, однако заезд на нее был от МИСИ.Подъезд к складам со стороны ярославки через комплекс МИСИ МГСУ, по карте есть сквозной проезд от МИСИ/ул ротера на лосиноостровскую улицу, который я собственно то и искал для объезда пробок

, но на местности этот проезд закрыт. :-[
Институт туберкулеза - достаточно объемная территория. Расположен восточнее станции Яуза. По яузской аллее. Знакомый доктор сказал что СИЛЬНО не рекомендует туда соваться - институт дествующий. В 18хх - 1930-40 там распологался липрозорий. Архитектура кстати интересная.
Собственно станция Белокаменная. - в реальности большая сортировочная станция, с множеством тупиков.
Так же детский дом,
несколько больниц и госпиталей. - заезд с ул лосиноостровская.
Но это еще не все!
1й белокаменный проезд , напротив пруда. - каменный забор с каменными вышками для часовых , внутри фонарные столбы из металического уголка, колючка. На здании примыкающем к забору надпись "Какая то там ГЭС" Что делает ГЭС в лесу .... незнаю но табличка такая.
Между 6м 5м лучивыми просеками и ляминским проездом расположенно действующее хранилище ЦБ. Не путать с ЛТП расположенным по соседству

На пересечении поперечного просека и ул сокольнически вал Бомбарь.
В общем наверное хватит , а то дальше уже совсем не лосиный остров... ;D