БОЛТ

#2
Re:Лосиный остров

говорят что там __действующие__ армейские склады
иначе с какого перепуга фотоснимок на mom.exe было так размалевывать???
 
#3
Re:Лосиный остров

Инфа у меня достаточно старая. Изездил я там все года четыре назад с тех пор данных не обновлял. ::)
Ну в общем по состоянию на 98-99 год.
Армейские склады -есть расположенны паралельно станции Белокаменная но северозападнее от нее ближе к ярославке по бумажной и абрамцевской просеке. На машине бумажная просика проесжа почти до лосиноостровской улице, однако заезд на нее был от МИСИ.Подъезд к складам со стороны ярославки через комплекс МИСИ МГСУ, по карте есть сквозной проезд от МИСИ/ул ротера на лосиноостровскую улицу, который я собственно то и искал для объезда пробок :p, но на местности этот проезд закрыт. :-[
Институт туберкулеза - достаточно объемная территория. Расположен восточнее станции Яуза. По яузской аллее. Знакомый доктор сказал что СИЛЬНО не рекомендует туда соваться - институт дествующий. В 18хх - 1930-40 там распологался липрозорий. Архитектура кстати интересная.
Собственно станция Белокаменная. - в реальности большая сортировочная станция, с множеством тупиков.
Так же детский дом, несколько больниц и госпиталей. - заезд с ул лосиноостровская.
Но это еще не все! ;)

1й белокаменный проезд , напротив пруда. - каменный забор с каменными вышками для часовых , внутри фонарные столбы из металического уголка, колючка. На здании примыкающем к забору надпись "Какая то там ГЭС" Что делает ГЭС в лесу .... незнаю но табличка такая.
Между 6м 5м лучивыми просеками и ляминским проездом расположенно действующее хранилище ЦБ. Не путать с ЛТП расположенным по соседству :)
На пересечении поперечного просека и ул сокольнически вал Бомбарь.
В общем наверное хватит , а то дальше уже совсем не лосиный остров... ;D
 
#4
Re:Лосиный остров

Еще не далеко от ЛТП есть домик, тпо усадьбы, заброшен, но почемуто охраняется. В том же месте мое внимание привлек холм насыпанный, свиду, это там где теплицы, но почему то холм этот за забором.
 
#5
Re:Лосиный остров

В домике какая то жизнь теплется. Лет пять назад там даже кино какое то снимали. Я мимо домика каждый день на работу езжу и в общем то замечаю что там что то происходит , ночью иногда свет горит. А еще между домиком и ЛТП есть ЗАБРОШЕННЫЙ ;D общественный туалет :)
 
#6
Re:Лосиный остров

Туале то я знаю, а вот домик бы я посмотрел, из нутри, но оханник там постоянно сидит.
 
#7
Re:Лосиный остров

А я бы вот посмотрел то, на чем висит табличка ГЭС. Уж очень там интересный забор с вышками. По виду все достаточно заброшенно. Раньше там при въезде стояла будка охранника сделаная из газгольдера. Потом видимо ее сдали на цветмет. Только надо дождаться пока снег сойдет....
 
A

AnDruid

Guest
#8
Re:Лосиный остров

Gleb написал(а):
А я бы вот посмотрел то, на чем висит табличка ГЭС. Уж очень там интересный забор с вышками. По виду все достаточно заброшенно. Раньше там при въезде стояла будка охранника сделаная из газгольдера. Потом видимо ее сдали на цветмет. Только надо дождаться пока снег сойдет....
+1 надо глянуть...
 
#11
Re:Лосиный остров

TheKondrat написал(а):
Ну что велосипеды купаем в масле и вперед?
а зачем их купать в масле?
хорошему байку вообщем-то по барабану.
__исключительно__ с целью рекламы хороший байков, а не себя любимого, ;) но:
я свой вот только в Черном море топить побоялся, оно же соленое, а так в Мещере по пояс по болотам плавали, по Битце по снегу всю зиму катались...
а на плохом веле далеко и быстро не уедешь, сломаться может.
 
#13
Re:Лосиный остров

Кстати на пересечении ростокинского проезда с 5м лучивым просеком. Началось какое то очень активное строительство на пустыре рядом с АЗС Юкос. Там стоит БСУ, два копра, и несколько больших ~4м под сжатый воздух . Впрочем с предназначением ресиверов я могу путать... Что строят непонятно, но вроде как не метро.
 
#15
Re:Лосиный остров

Crazy_Led написал(а):
Может и действующие, но не верю я что это склады.
Ищи по поиску "Мызо-Раевские склады" или "Раевские склады" - порох, снаряды, хим. оружие... ничего интересного, кроме периметра охраны - как криогенный завод в Балашихе - чума снаружи и неинтересность внутри.
 
#20
Re:Лосиный остров

-чё ето за усадьба, там охрана есть.?

вот гулял недавно по сокольникам,вообще рульно,
там пару люков нашли, в одном глубины метров 5 и вода течёт силино, ну без всего были, не полез, и там чюсь дальше у яузы типо ТУ там, люки открыты, вода течёт, и канализ воняет, бомжи могут быть.
это наверное обрывки мытищю. водопровода, продолжение которолгьт ряд с яузой платформой есть. ...

и там ещё ближе к дороге на ббольтшую землю СУПР строит канализац.коллектор, ваот, и там через дорогу склады, и прикольно былоб полазить там, но собаки, и наверн охрана. вот.

зы- а где вы там бомбарь нашли (в сокольниках), помню, говорилось когдато. ???

сори за лексику
 
Сверху