Это, например, что? ))Однозначно бы поржал, а может и дал мазахистам того чего хотят, но врятли=)
Это, например, что? ))Однозначно бы поржал, а может и дал мазахистам того чего хотят, но врятли=)
Унылый отжиг. Болт, нарисованный на мосту напротив избушки чекистов, и то повеселей будет.
Это, например, что? ))
Ничо, эти саммые пожилые люди по ящику добровольно смотрят всякие ток-шоу - а это куда как неприличнее, чем какие-то уроды в метро. И ничо, не морщатся даже, а сами включают.Это неприлично. Пусть такие вещи показывают в ночных клубах. У пожилых людей от такого инфаркт может быть.
Пидорасня в метро, снявшая себя на видео и выложившая видео в сети, претендует на некий эпатаж, хочет в меру скудоумия сказать что-то социуму. Равно как и авторы болта. Но с болтом получилось веселее.А при чем тут пидорасня в метро и болт на мосту?
...
Это неприлично. Пусть такие вещи показывают в ночных клубах. У пожилых людей от такого инфаркт может быть.
Чтобы посмотреть на сиськи, пусть желающие идут в стриптиз-клуб или попросят свою подругу продемонстрировать, мне лично на такое в метро смотреть не хочется. И не хочу, чтобы мои племянники это видели.
Что ты на меня наезжаешь? Я проехала свою 1 станцию в *шоке* и только потом уже, когда вышла, поняла, что можно было сделать. Я ехала после 12-часовой смены. Да и связываться с этими неадекватами одной мне не хотелось. Мне кажется, логичнее, чтобы это сделал кто-то из мужчин. Я говорю - вагон был полупустой, а их - много. По крайней мере, когда ехала я.ты само-собой приняла меры, дабы присечь разгул фриков? например сообщила машинисту о нарушении общественного порядка, правда?