chrome 20 Янв 2005 #3 нет, похоже, конечно, но уж больно место расположения нетипично... это горный алтай
S Shmit 20 Янв 2005 #4 Это вроде снимок с воздуха, да? ??? Или я чё-то не так разглядел... Мб комчатка? ;D
M mike2140 20 Янв 2005 #5 слишком мелкий снимок чтобы четко понять это может быть очистными сооружениями, а может - складами, земляными,торфо выработками, вообщем всем чем угодно как обычно - ближайший нас. пункт или лучше еще координаты в студию, тогда можно будет попробовать поискать что-то.....
слишком мелкий снимок чтобы четко понять это может быть очистными сооружениями, а может - складами, земляными,торфо выработками, вообщем всем чем угодно как обычно - ближайший нас. пункт или лучше еще координаты в студию, тогда можно будет попробовать поискать что-то.....
M mike2140 20 Янв 2005 #7 chrome написал(а): населенных пунктов рядом не видно, а координаты вот: 49.923 88.259 Нажмите для раскрытия... насколько я понял по картам, ближайший нас. пункт там Бельтир, который был практически полностью разрушен после землетрясения в прошлом году? кинь плизз сцылку на весь космоснимок, можно мне в личку
chrome написал(а): населенных пунктов рядом не видно, а координаты вот: 49.923 88.259 Нажмите для раскрытия... насколько я понял по картам, ближайший нас. пункт там Бельтир, который был практически полностью разрушен после землетрясения в прошлом году? кинь плизз сцылку на весь космоснимок, можно мне в личку