А чья вот эта шуточка с вопросом президенту?

Ктулху

Ктулху - злобное божество из неомифологии американского писателя Лавкрафта. Спит где-то на дне Тихого океана в не менее мифическом городе, иногда просыпается и тогда проникает людям в мозг. Тогда всем становится плохо, и нужно что-то с этим делать. И вот Владимира Путина спрашивают: "Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?" (В Рунете опасения по этому поводу не то чтобы очень распространены, просто умственное состояние сетевого собеседника иногда позволяет предположить, что ужасное божество таки проснулось и добралось до него). Вопрос пока набрал 7025 голосов, занял третье место и кажется нам самым странным из призовой десятки.

http://lenta.ru/articles/2006/07/04/cthulhu/
 
В четверг в 17:00 президент России Владимир Путин проведет интернет-конференцию, в ходе которой он ответит на вопросы российских и иностранных пользователей Сети. Голосование за наиболее важные вопросы проводили Yandex и BBC.

При этом ответить на некоторые вопросы будет трудно из-за их специфичности. Так, лидерами голосования, по версии Яндекса, стали следующие 5 вопросов.

1. Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
2. ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?
3. Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?
4. Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?
5. Когда закончится дискриминация русских?!

http://www.newsru.com/russia/06jul2006/preved.html
 
Gorinich написал(а):
1. Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов?
2. ПРЕВЕД, Владимир Владимирович! Как вы относитесь к МЕДВЕДУ?
3. Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?
4. Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?
5. Когда закончится дискриминация русских?!
Бл# откуда все знают, что у нас есть огромные боевые человекоподобные роботы?!

А если серьезно, то такой "толковый" список вопросов может говорить о том, что кто-то специально пытается отвлечь социум от насущных проблем, подпихивая "остроумные" вопросы про преведа и проч. хню.
 
Хм, на мой взгляд, социальные и насущные вопросы задавать не имеет никакого смысла, ответ все равно будет подготовлен специальной комиссией, ответ грамотный и ни чего не говорящий. Стеб в данном случае лучшее что может быть, пускай посмеется отвечая про подземные коммуникации (+1)
 
Представляю: Путин, серьезный такой, отвечает на вопрос про Ктулху перед зарубежной аудиторией ;D
 
Кста нвзирая ни на что обратите внимание .... (дмаю мало кто прочитал все целиком особено насчет грохнуть тех кто убил наших (а это ооочень большой шаг на такое решился покачто тока израиль и ВСЕ )

вот применительно к тематике форума .....

Теперь по поводу качества вопросов. Что же делать? Это определенная среда молодежная, прежде всего молодежная среда. И интересы молодых людей не всегда совпадают с интересами людей других возрастных категорий.

Но что меня радует? Это то, что — и хочу на это обратить внимание, — это касается свободы средств массовой информации. Интернет — одно из растущих средств массовой информации, приобретающих все большее и большее влияние. И у нас, в отличие от некоторых других стран, вообще никак не ограничивается Интернет. Вообще нет никаких ограничений. Это отдельный предмет для дискуссии, в том числе и между правящими сегодня политическими силами, представленными в Государственной Думе, и между оппозиционными силами. Знаю мнение многих наших граждан, которые говорят о том, что какой-то порядок там нужно наводить. Даже не хочу высказываться на этот счет.

Гурнов А.:
Это было среди вопросов, кстати, тоже.
Да, знаю, видел. Видел это, но даже не хочу предварительно высказываться на этот счет. Это общество должно само решить в прямой дискуссии. На мой вкус, чем меньше ограничений, тем лучше. Несмотря на все негативные моменты, составляющие этот процесс. Что касается нашей аудитории сегодняшней, то не думаю, что она хуже, чем любая другая аудитория в прежние десятилетия вот этой возрастной группы. Наоборот, полагаю, что это люди более информированные, с большим кругозором и, значит, имеющие лучшие перспективы для реализации своих планов, а значит, и для того, чтобы внести свой поколенческий вклад в дело развития России.

ЗЫ - я молчу конечно про СОРМ .....
 
W

weeck

Guest
Да-а... Пшик.

- Какой хитрый человек, однако... -
- А о чём он тебя спрашивал? -
- Я не понял... -

(с) ДМБ

Лажа от начала до конца.

Буш удобный партнёр, меня устраивает. Поговорить можно.... С точностью до минуты помню, когда в последний раз... Пацталом нах... ;D Меняйтесь, мне всё равно... Продай ожирелье за рупь, я президент! А тебе, россиянчег, 2500р в зубы, плюс надбавка 20 пайковых, меньше, чем у собаки- надень намордник пацах, и радуйся. Радостнее радуйся... :p
 
Спасибо! Подрочил!
На самые животрепещущие по рейтингу он так и не ответил. Но особо понравилось: (читать внимательно!!! ;D ;D ;D)

как Президент относится к журналу «медвед», тоже больше 20 тысяч
А в общем очередная ПР акция с заранее подготовленными и согласованными во всех инстанциях вопросами и ответами.
 
Сверху