K Koshka 22 Янв 2004 #1 Отдаем два спальника (двойной и тройной синтепон, б/у, в норм.сост.) за пиво. "Балтику" не предлагать. Самовывоз. Модем и Кошка
Отдаем два спальника (двойной и тройной синтепон, б/у, в норм.сост.) за пиво. "Балтику" не предлагать. Самовывоз. Модем и Кошка
Fleur 23 Янв 2004 #2 Мур!!!!Весьма интересно!Количество моих чайников переваливает за те 5 спальников, которые валяются у меня,так что с удовольствием обсудю предложение.(см.личку).
Мур!!!!Весьма интересно!Количество моих чайников переваливает за те 5 спальников, которые валяются у меня,так что с удовольствием обсудю предложение.(см.личку).
K Koshka 23 Янв 2004 #6 Хм.. Кажется, интересующихся спальниками стало несколько больше, чем самих спальников.. Боюсь, как бы не пришлось аукцион устраивать! ;D ;D Кошка
Хм.. Кажется, интересующихся спальниками стало несколько больше, чем самих спальников.. Боюсь, как бы не пришлось аукцион устраивать! ;D ;D Кошка
K Koshka 23 Янв 2004 #7 2 Ptaksa Модем и Кошка завязывают с подземлёй Нажмите для раскрытия... Не дождетесь
K Koshka 23 Янв 2004 #8 Чтоб без обид, один спальник присудили первому, кто ответил, т.е. Флер. Второй отдается Мадму. Если выигравшие супер-приз от него не откажутся, тема считается закрытой.
Чтоб без обид, один спальник присудили первому, кто ответил, т.е. Флер. Второй отдается Мадму. Если выигравшие супер-приз от него не откажутся, тема считается закрытой.
L Lapa 26 Янв 2004 #9 Меняю двухместную палатку (новая, была в употреблении один раз) на детскую коляску... ;D ;D ;D
P Ptaxa 26 Янв 2004 #10 Ура. даёшь тему СЕКОНД ХЕНД 2Kitti (Кошке) а я был 2-м отозвавшимся. Хотя соих спальников 3 ;D ;D ;D ;D ;D
Ура. даёшь тему СЕКОНД ХЕНД 2Kitti (Кошке) а я был 2-м отозвавшимся. Хотя соих спальников 3 ;D ;D ;D ;D ;D
T TheKondrat 26 Янв 2004 #11 Lapa написал(а): Меняю двухместную палатку (новая, была в употреблении один раз) на детскую коляску... ;D ;D ;D Нажмите для раскрытия... оТ палатки не отказался, но каляской не обладаю. И вооо бще моглибы такую тем ураньше сказать, яб себе новй не покупал(никакогл небыло)
Lapa написал(а): Меняю двухместную палатку (новая, была в употреблении один раз) на детскую коляску... ;D ;D ;D Нажмите для раскрытия... оТ палатки не отказался, но каляской не обладаю. И вооо бще моглибы такую тем ураньше сказать, яб себе новй не покупал(никакогл небыло)
D Dara of Mess 11 Фев 2004 #14 CHUDO написал(а): А трансиков б/у ни кто не отдает/меняет/продает? Нажмите для раскрытия... Гы гы....А мне трансик сшили...)) ;D
CHUDO написал(а): А трансиков б/у ни кто не отдает/меняет/продает? Нажмите для раскрытия... Гы гы....А мне трансик сшили...)) ;D