1
109er
Guest
.
Это были сектанты из ради кальной секты "Аум Сьянь Рике"Просто очень нехороший человек...
И часто такое происходит? Как так можно??? Неужели нету мест для мусора и выделенных укромных уголочков для оправления своих нужд?? :Хватит гадить в системе!!!
если память не изменяет кто-то уже давно говорил, что в системе не анархия, а диктатура109er написал(а):... мне нравится подобная анархистическая атмосфера сьян,
хм...kuzya написал(а):если память не изменяет кто-то уже давно говорил, что в системе не анархия, а диктатура
начит скоро ваши мечты збудутся и волоки будут ставить только по розьбе админестрации ...kuzya написал(а):если память не изменяет кто-то уже давно говорил, что в системе не анархия, а диктатура
:'( :'( :'(Можно людей газом травить
но зато:SeB написал(а):А кончится тем, что какой-нить придурок-чайник принесет в отместку настоящую отраву и сожжет ее нах. А потом в очередной раз вход зальют бетоном. Ибо нех.й.
А вот с этого места прошу по-подробнее...Так что было поверх дыма?сначала был дым!!! и дым тянуло по системе и небыло ничего видно, - мя это порадовало более чем то, что было потом, поверх дыма....
Вообще-то Шашка была не серная, а то что вы приняли за волок, это была утилизация мусора 8)а потом, когда первый волок тока развеялся поставили серный......
Ах вот оно что!!!Вообще-то Шашка была не серная, а то что вы приняли за волок, это была утилизация мусора
А утилизировано было 5-6 помоек если вы не заметили.
Отправлено: 109er
А ты предложи Алькаиде, ему наверно твоя идея ой как понравится ;D ;Dи вообще не пара-ли переходить к огненым штрекам - допустим в тех тупиковых, которые обычно и завалены мусором???
Насколько я знаю в субботу было утелизировано 3 помойки :-\Насколько я знаю субботу было 3 волока, первые два дествительно мусор, а последний хулиганстово чуть не стоившее человеку жизни:
В чем эта алергия выразилась ??? Плохо пиво удерживалось в организме :-\у Ёки на эту дрянь алергия
Думаю еслиб нехороший человек не утащил шашку с ОПВ вы бы и у щучки не отдышались :-\ А так легкий туман в глазах. Легко отделались ;DВыбралась в сторону щучки, отдышалась,