widdmarker 11 Окт 2021 #3 saiLor написал(а): Це шо за мicце? Нажмите для раскрытия... он аэрацией интересуеться ,а ты в кочегарке служишь ,не твой профиль
saiLor написал(а): Це шо за мicце? Нажмите для раскрытия... он аэрацией интересуеться ,а ты в кочегарке служишь ,не твой профиль
saiLor Команда форума 12 Окт 2021 #4 widdmarker написал(а): он аэрацией интересуеться ,а ты в кочегарке служишь ,не твой профиль Нажмите для раскрытия... "Не ссыте, Маша, я Дубровский"))) В кочегарках аэрации тоже хватает. А вот где - догадайси сам
widdmarker написал(а): он аэрацией интересуеться ,а ты в кочегарке служишь ,не твой профиль Нажмите для раскрытия... "Не ссыте, Маша, я Дубровский"))) В кочегарках аэрации тоже хватает. А вот где - догадайси сам
widdmarker 12 Окт 2021 #5 saiLor написал(а): "Не ссыте, Маша, я Дубровский"))) В кочегарках аэрации тоже хватает. А вот где - догадайси сам Нажмите для раскрытия... да в курсах ,да и насосная станция канализации иметься ник должон быть lexx54rus ,а то Барнаул получаеться хотя рядом с Новосибиром...
saiLor написал(а): "Не ссыте, Маша, я Дубровский"))) В кочегарках аэрации тоже хватает. А вот где - догадайси сам Нажмите для раскрытия... да в курсах ,да и насосная станция канализации иметься ник должон быть lexx54rus ,а то Барнаул получаеться хотя рядом с Новосибиром...
saiLor Команда форума 12 Окт 2021 #6 widdmarker написал(а): да в курсах ,да и насосная станция канализации иметься ник должон быть lexx54rus ,а то Барнаул получаеться хотя рядом с Новосибиром... Нажмите для раскрытия... Да у нас Нсков сколько?
widdmarker написал(а): да в курсах ,да и насосная станция канализации иметься ник должон быть lexx54rus ,а то Барнаул получаеться хотя рядом с Новосибиром... Нажмите для раскрытия... Да у нас Нсков сколько?