А ведь по-любому я на кавесе не один такой :)

#3
бомжстайл? и где ты бомжов видел в белых димовских бОксерах за сорок баксов? :)

 
Последнее редактирование модератором:
#4
Грязный написал(а):
бомжстайл? и где ты бомжов видел в белых димовских бОксерах за сорок баксов? :)

Там же где и стул у станке и обои на тойже стине!!! Одежда не показательно того что чел на фотке не бомж!!! А трусы мог и с убитого "боксера" снять! ;D
 
Последнее редактирование модератором:
#5
хех... обои им не понравились... со стулом... на свой стул обои посмотрите :)

а я вот памятник себе воздвяг неруко... теперь я понял как делают памятники... и понял почему памятники живым людям не ставят... их обмазывают глиной когда они умирают или наоборот - они умирают когда их обмазывают глиной... :)




пойти что-ли в таком виде в метро покататься... :) там много ниш свободных... под памятники... :)
 
Последнее редактирование модератором:
#8
у подъезда пацаны сопрут - шутка ли эковские штаны широкие "рэперские" почти новые (70 баксов - не меньше)... да еще легендарные... я в них по фонтану в Екатеринбурге гонзал http://www.youtube.com/watch?v=79Xmdm9PFco (ну да и в грязи они тоже далеко не первый раз)... боевые штанцы :)

тем более я тут по соседству видел парочку мелких чуваков, которые слишком усердно по футбольному полю ёрзают во время и после дождя (думаю, что они могут мои штаны не поделить и случайно замочить друг друга)
 
#9
тьфу мля, нашел чем гардиться, вот если бы в гавне измазался вот былобы круто был юы респект, а то какойто там глиной!!! Ф топку!!! :mad:
 
#12
в "реперских" штанах лазить неудобно наверно :-\ ... все в эльке ползали... каждый раз ктонить ваши штанишки и вспомнит... ;D
 
#15
да обширылся небось гавном всяким химческим небось нашел на улицу, потерял равновесие и опал в лужу и уснул, а теперь фотки шлет какой он мега крутой штанишки испачкал!!
 
#18
да блин земля это обычная :) чё вас всё на гумно тянет - если завидно - так и скажите, неча душу кривить :)

Маяковского в детстве перечитались? типа "этот в грязь залез и рад, что черна рубаха про такого говорят он ПЛОХОЙ..."? дак это вранье всё, чистой воды контра

Древние говорили, что "если ты чистый и знаешь, что чистый, то ты уже не чистый, а если ты знаешь, что ты не чистый, то ты уже чистый".

зацените пса

 
Последнее редактирование модератором:
Сверху