Оппа! Может быть, и Ратник брехун?Павлович такой же брехун ,как и Суворов...верьте дети сказкам...
Ну почему же.. Вы проверяли?Павлович такой же брехун ,как и Суворов...верьте дети сказкам...
До×¥я.ребенок ,позволь спросить тебе сколько лет?
Ах ты, ГОЙ еси!то бишь в обрез)
Оставим в покое тему обрезания, гиюра и как это со мной связано.Сайлора ,на тебя нет ...замучеться чистить...чат тут устроил.
Путаешь.. С другим гротом.меньше разговоров ,больше дела...бери лопату пиздуй на гору ,копай шурф ,когда дойдешь до горизонтальной выроботки ,пиздуешь на лево ,там грот ,в нем кубы ледяные с падшими ангелами и будет тебе счастье...
И в тех кубах что, лучше не знать. Да и нет их там давно.меньше разговоров ,больше дела...бери лопату пиздуй на гору ,копай шурф ,когда дойдешь до горизонтальной выроботки ,пиздуешь на лево ,там грот ,в нем кубы ледяные с падшими ангелами и будет тебе счастье...
В смысле? О чем именно?чё за некрофилия?
Темы мёртвые выкапываешь. Зыбь какая то...В смысле? О чем именно?
а,не подлить ли керосину?Какие мысли есть о проекте "Зыбь" и как это связано с подземной самарой и областью? И когда эту хрень последний раз применяли?
Я одного такого Джо знал. Пытался из Москвы провести диагностику сосуда в Нижневартовске. По карте СССР.а,не подлить ли керосину?
гостик ,слышал о проекте *звездные врата* ? и о Джо МакМонигле...