А КТО ЖЭ РАСПУСКАЕТ СЛУХИ ПО СЪЯНАМ...!!!!!!!!!!

#1
ХМ... :mad:МНЕ ОЧ ИНТЕРЕСНО,ТУТ НАДНЯХ УЗНАЛ ЧТО Я ТОЛИ В ПРОШЛЫЕ ТОЛИ ПОЗАПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ БЫЛ В СЪЯНАХ И ПОСТАВИЛ **** ВОЛОК ГДЕТО В РАЙОНЕ "ОПВ"ХМ КОМУ ЕНТО НАДО-РАСПРОСТРАНЯТЬ ТАКИЕ СЛУХИ??????????? ??? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Ps хочу заметить что я был последний раз на следуюшие выходные после суботника. так что кончайте бредовозить....... :mad:
 
#2
Да ладно, это еще то....

По слухам у меня в Бяках потайная химлаборатория, я езжу там на танках,
каждую заброску увеличиваю военные и продовольственные склады там ... регулярно тестю волоки ... Тут один человек даже сказал, что теперь наверно я там смогу вести полностью автономные военные действия против армии США в течении 2-3 недель.... ;D И мечтаю я о вселенском господстве, всех буду там травить и убивать. (И все из-за того, что ходили погулять по озеру в химзащитах).

Аж самому интересно стало ::) Вот только, видать, у меня с памятью проблемы, сам то я этого не помню.

Был один небольшой волок, но мне люди показывали что это такое и с чем это едят, и то было это на неделе, когда мы в системе одни были.
 
#3
Ладно, хорош оправдываться, никого ты уже тут не облапошишь! ;D
По данным из достоверным источникам, ваша банда уже есть в списке самых опасных террористов госдепа США...
Но захватить Никиты и присоединить их к Бякам у тебя все равно не получится! :p
 
#4
Да слухи как всегда идут по одной и той же схеме.

Глубокоуважаемые читающие. Хочу напомнить общеизвестные истины. Как правило источник слуха, это незлонамеренный клеветник имеющий какие-то цели, это может быть например шутник, человек неверно истолковавший виденное. В сущности он конечно причина, но по поступку своему не более горящей спички, пожар же образуется от дров, которые ещё и льют на себя масло. Это те, кто слух поддерживают, распространяют, и подливают то самое "масло", т.е. искажают услышанное. По сути на посиделках в гротах этим занимаются абсолютно все, но не сомневаюсь что есть редкие исключения. Вот вам и распространители слухов. :) Как оскорбление не воспринимайте, нужно же смотреть на вещи объективно.
А сила слуха, его резонанс...ну это зависит от того чё за слух и что за дрова были. ;)
 
#5
По слухам у меня в Бяках потайная химлаборатория, ...
Ну, предположим, пока еще не лаборатория... ::)
Но захватить Никиты и присоединить их к Бякам у тебя все равно не получится!
Точно! Далеко копать придется. ;D
 
#6
ВИНСЭНТ...Как оскорбление не воспринимайте, нужно же смотреть на вещи объективно.


объективность ент конечно хорошо... :)но не тогда когда из за какогото урода пустившего поклеп на тебя охотится половина народу ходящего в дыру с неумолимым желанием отправить в больницу с тяжелыми телесными повреждениями... :mad: :mad: :mad:
ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!! :mad:
 
#7
GORINICH-SPEL написал(а):
ВИНСЭНТ...Как оскорбление не воспринимайте, нужно же смотреть на вещи объективно.


объективность ент конечно хорошо... :)но не тогда когда из за какогото урода пустившего поклеп на тебя охотится половина народу ходящего в дыру с неумолимым желанием отправить в больницу с тяжелыми телесными повреждениями... :mad: :mad: :mad:
ТАК НЕЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!! :mad:
Горын, да забей ты на это, я уже забодался про себя сплетни собирать.,забил да и все. собака лает -ветер носит.
 
#9
GORINICH-SPEL написал(а):
lazutkin///хотелось бы...чтобы ент были только слухи ;)
Гыч , оправдываются виноватые, слухи и слухи.
А откуда ты узнал что тебя в данном поступке обвинили?
 
#10
Ну, слухи... лично я уже привык - даже к анекдотам вида:

- А что это Гремлин летом 2000 целый месяц торчал в Сьянах?
- Вел топосъемку и собирал слухи про себя.
- И как, много насобирал?
- 14 завалов.

// оригинал этого анекдота, думаю, общеизвестен... [size=+1]*:)[/size]
 
#11
GORINICH-SPEL

Сочувствую тебе исрене, поклёп дело гадкое и нечестивое. Клеветника почти не разыскать, а вот при встрече честь свою отстаивать придётся. Есть кстати задума у меня, надо со старожилами поговорить. На журнале опровержения опасных слухов писать. Официальные, это с помощью печатей можно заверять, а изготовить печать мне - тьфу. Я два года назад из полимера такие штуки выливал! И вот на журнале листок печатный, там пишется "Люди добрые! Предьявы к Горынычу прекратить, ибо уважаемой коллегией доказано - ни в чём невиновен он. Ослушавшиеся будут вне закона." :)
 
#12
Vincent, у меня тоже идейка , моет лучше самых ярых нарушителей лучше у журнала писать , что бы успели оправдаться ,если невиновны.А то придет кто ньть в систему , а его сразу носом в кладку.А он не делал ничего вовсе....Да малоли что???
 
#13
Да, это конечно проблема. Спелеологи и спелестологи люди пищерные, со всеми вытекающими, а суд у них суров, никакой там презумпции невиновности. :) Если бы кто согласился обязанности взять на себя по опровержению слухов, связанных с честью человека, то я бы предложил систему как это делать. Говорю же, писать на журнале, ставить спец печать, её я сделаю и фиг подделаешь. Только кто этим займётся - основная проблема.
 
Сверху