А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО.....?

#2
...дети негров на самом деле рождаются практически белыми. Чёрный цвет кожи — это не врожденное, а характерная реакция кожи на свет. Если чёрного ребёнка оставить в темноте, то он так и останется светлым.
Главное отличие чёрных (в будущем) детей — тёмное пятно на крестце, похожее на большой синяк. Также часто бывают тёмными мочки ушей.
 
#3
...только в 1967 году в Австралии был проведён референдум, по результатам которого аборигенов приравняли к людям? До этого они официально считались представителями австралийской фауны и даже не учитывались при переписи населения.
 
#4
Это что, сюда всякую брехню можно сваливать? Типа про аборигенов?
Не понятно... Эта ветка похоже зарастер смесью глупейших
вымыслов с вымыслами злогамеренными?

Ну ладно, вот вам факт не из дамских/желтых газет/журнальчинков.

Земля летом немножко дальше от Солнца, нежели зимою.
 
#6
"Толщина супрагранулярного уровня (наружного слоя) негритянского мозга - приблизительно на 15 процентов более тонкая в среднем, чем Белого."

"Чернокожие совершают убийство в тринадцать раз чаще Белых; насилие и грабеж в десять раз. Эту информацию дает ФБР. Отчеты изменялись несколько из года в год но дают довольно точную картину за прошедшее десятилетие."

"Согласно Министерству юстиции США, 1 из 4 черных мужчинах в возрасте от 20 до 29 лет - в настоящее время в тюрьме или на испытательном сроке."

"Составляя только 12% американского населения, чернокожие совершают, более чем половину, всех насилий и грабежей, и 60% всех убийств в Америке."

"Приблизительно 50% всех черных мужчин были арестованы и обвинены за серьезное уголовное преступление в течение их жизни."
 
#10
...японский крик "Бандзай", аналог русского "Ура", буквально переводится как "десять тысяч лет"

...термин "ниндзюцу" является ноновведением XX века. До этого искусство шпионажа называлось синоби.
 
#14
Фарид зачем-то запостил сюда бабушкины сказки от одного выжившего из ума старенького маразматика-бывшего в 50-х американского сенатора.

А вот правда: Знаете ли вы, что

96 процентов маньяков-убийц - белые
 
#17
А знаете что... против ветра лучше не сать!!
А знаете ли, что.... один из нас стукачит ФСБшникам..
А знаете ли, что... один из нас ВМ
 
Сверху