Ах это чудное слово Бяки!

#1
12 числа, в день проституции, я забросился в Бяки. Все было бы отлично, но вот с карбидкой были проблемы. Дело в том, что я собрал буквально все потолки своей каской.
13 я встретил людей на ложке. Это оказались питерские ЛСП'шники. Оказались очень хорошими ребятами. Их стоянка была в гроте El Dorado.
14 я выбросился. Единственное, что потпортило настроение - это мороз в 23 градуса.

Если у кого есть возможность, скажите ТАКСИСТУ, чтобы он проверил грот ГРОБ в правом рукаве. Это соседний с гротом хоббита и гостинным двором. Там тусуется какая то пионерия. Когда их не было я зашел туда и увидел плесень рядом со столом (наблевали черти), остатки еды. Макароны рассеяны по всей спальни. Вообщем ужас. Потом они забросились, и на следующий день выбросились на ранний дизель. Мусора было еще больше, помойка страшная. Не хочется иметь дело с еще одними сьянами и крысами. Благо крыс пока там нет.

Вообщем круто. Хардкора было много. Полный отчет я выкину попозже.

PS МИЧМАН тебе большой привет от питерского Милитариста.
 
#2
Не хочется иметь дело с еще одними сьянами и крысами. Благо крыс пока там нет.
Ага, крыс нет! По крайней мере, если имеются в виду эти серенькие зубастые зверьки, то они в Бяках водятся :( Помню, просыпаюсь я как-то от их писка и скрежета зубовного... вощем, пришлось мне песни петь погромче и разговаривать самой с собой, чтобы они боялись и думали что я не одна...
 
#3
Эти милые хвостатые и иногда даже зачумленные зверьки водятся, по-видимому, не дальше Глюка. По крайней мере в Штанах их присутствия отмечено не было. А вот как-то в Водяном гроте они наши харчи подъедали и мешали спать (потому как помимо харчей жрали шуршащий пакет).
 
#4
Действительно там нет крыс, а стоянки до глюкалова часто посещаемы и не спокойны. С TED'ом я полностью согласен.
 
#5
Кстати, к вопросу о всяких зверях. У меня тут созрел другой вопрос: что-то я не припоминаю ни одной летучей мыши в Бяках. Они там вообще есть? Кто-нибудь их там видел? Или просто они ныкаются по таким щелям, что встретить их сложно. ???
 
#7
А крыски да... обычно в Штанах не живут. Но на третий день к нам в Простоквашино пришли... и что характерно, после прогулки Хэнка - Киссовского домашнего крыса.


MaxuS
 
#10
Как только так сразу. ;) Надо бы, конечно, в скором времени еще разок в Бяки. Но пока что следующим пунктом программы стоит посленовогодняя заброска в Саблино. Очень надеюсь просочиться в Помойку (на всякий случай позаимствую у кого-нибудь болгарку :) ). Со сроками определимся позжее.


Ted.
 
H

Himera

Guest
#11
эээ... не хочу никого задеть своим невежеством, но Бяки - где это и как? Сходив в Сьяны и в Володары чувствую желание попасть еще куда нибудь ...
 
U

Uh

Guest
#12
А это правда, что в Никитах - закрытая тусовка, в смысле, не любят чужих? А в Бяках?
 
U

Uh

Guest
#14
Если не секрет, то каккова посещаемость сих пещер. И откуда такое веселое :) название?
 
H

Himera

Guest
#16
Почитав, захотелось в Бяки. много ли туда народу ходит?
Кстати отличные фотки в статье, просто супер.
 
#18
У меня тут созрел другой вопрос: что-то я не припоминаю ни одной летучей мыши в Бяках. Они там вообще есть? Кто-нибудь их там видел? Или просто они ныкаются по таким щелям, что встретить их сложно.  ???
Раньше были. Годах в 1970-80-х. Сейчас не знаю, последнее время не попадаются. Может их всех закоптили-заплющили...
 
Сверху