Ахтунг! Появилась будка ЧОПа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо никаких предбанников я её для обустройства грота разберу...:cool:

Вот именно, не нужно трогать переодевалку, во вторых ее вообще ПОКА трогать не нужно, и кстати не забываем, что будка это имущество принадлежащее администрации по этому и вниз ее пока не нужно, пускай сверху стоит. В дальнейшем увидим, ее как привезли так и увезти могут. Если не увезут то решим потом как приспособить, под раздевалку и предбанник мысль здравая.

Ходят слухи что после праздников чоп обратно заселить могут, но это тока слухи ..

А одного из чоповцев (с перекошеным лицом и походу давно сломаным носом)
я видел работающим в магазине в Яме охранником .. гы гы

А у нас в Сокских в 2002-2006 годах тоже ЧОПовцы дежурили :) Их после очередного "громкого" пожара районная администрация поставила. Будки не было - стояли на авто возле входа. Также, как и у вас - всех записывали и сулили скорейшее закрытие системы. Но потом куда-то исчезли.

P.s.

На всякий случай, соберите информацию (копии документов, официальные публикации..) насчет природоохранного статуса объекта. Не дай Бог конечно, но прогодиться она может в любою минуту.

Если кому интересен наш личный опыт "отстаивания" Сокских штолен в процессе очередной административно-предвыборно-коммерческой атаки на них в 2006 году, пишите в личку.

4 года стояли на авто круглыми сутками и всех переписывали? Суровый у вас ЧОП.

Они, хотя и должны были стоять все время, стояли в основном по выходным где-то до 22-00... Был несколько смен.

а будтку то уже убрали, остались горы мусора, фонарный столб и следы от машин
еще вчера убрали, человек 30 гастреов убирали+эксковатор+дядя сурьезный+машина на которой будку увезли

а будтку то уже убрали, остались горы мусора, фонарный столб и следы от машин
еще вчера убрали, человек 30 гастреов убирали+эксковатор+дядя сурьезный+машина на которой будку увезли

Будку увезли, а мешки с мусором, что у будки стояли, оставили?

Я в шоке)

Я понимаю, что это не их работа, но можно ж было прихватить)

тему нада переименовать теперь ... " Ахтунг!!! увезли будку ЧОПа" :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху