Ахтунг!!!КИНАП

#1
Вчера узнал, что территория КИНАПа подвергаецца жесточайшей реконструкции и уже началось уничтожение системы бомбарей на этой территории.
Территория будет использованна под гражданское строительство, все заводские корпуса, кроме левого и правого со стороны Волги будут демонтированы....
 
#2
Что же это за бомбарь, который могут порушить какие-то гражданские мужики? Прям клевета на советских фортификаторов. Не грустите, коллега, засыпют грунтом , плиту сверху, бетоном окропят и абзац. Они ж нет наследники империи, а временные людишки.
 
#3
Дык собственно эту самую территорию уже давно реконструируют по полной. Со стороны Лесной вон строят нечто большое и железобетонное. Но входы в бомбарь по крайней мере пока еще живы.
 
#4
Не думаю, что то серьёзное убежище, в которое мы проникали через ВШ, пристроенную к забору, сотрут с лица земли. Оно и место занимает такое, где ничего не построишь, и мощное слишком, да и под склады вполне удобно используется. А то, которое было в подвале разобранного здания у северо-восточных ворот - попса, туда ему и дорога, всё равно ничего хорошего там не было. Собственно, о каких ещё бомбарях идёт речь? Я видел только эти два, есть и другие?
 
#5
Аналитик---ну об этих двух речь видимо и шла, а тот который у с-в ворот скорее всего используют под строительство, насколько я понимаю, там будут строиться многоуровневые гаражи с цокольным уровнем....
 
Сверху