Антропогенные и заброшенные.

#5
Советский "автопром"

а кто-нибудь ездил в Черноусово к Красинцу??
Ivan Pupikov - ты у нас "крайний" получаешься  ;) - может знаешь чего-нить?
Реально интересует состояние дорог - есть информация что туда можно попасть долько летом по сухой погоде
http://gaz20.spb.ru/photo3_4.htm

 
H

Hurrier9000

Guest
#7
Иван, наш тульский товарищ, дай Бог ему здоровья :), уже навел необходимые справки. Остается весны ждать или авантюрно по зиме прорываться: на карте-то, вроде, дорога неплохая, а на деле - все с точностью до наоборот может быть...
 
#8
Hurrier9000 написал(а):
Остается весны ждать или авантюрно по зиме прорываться: на карте-то, вроде, дорога неплохая, а на деле - все с точностью до наоборот может быть...
Ждать весны, и притом такой, когда подсохнет. Ибо на карте там показана классическая грунтовка, к тому же проходящая в холмистой местности. Авантюрный прорыв может кончиться кукованием в снегу до первого трактора. Вдобавок экспонаты можно как следует рассмотреть только летом, когда снег и/или грязь не мешают. Надо мне будет у тульских газетчиков уточнить, они туда как-то ездили. Ездили, кстати, осенью, в октябре, посуху.
Да и день весной подольше, может, еще куда-нибудь заскочили бы... А то самое интересное, как всегда, попадается ближе к вечеру  ;)
 
#9
Фигня все это товарищи! Ехать к Михаилу Юрьевичу можно хоть зимой и на Оке, только надо захватить литров двадцать бензина для колуна и позвонить Михаилу чтобы он встречал ;)
А если серъезно, то всем заинтересованным в поездке могу предложить себя в качестве штурмана, так как в Черноусово езжу уже третий год, и дорогу знаю хорошо. кстати на Шниве там и зимой проезжали , в основном дорогу чистят, хотя последние полтора км после моста представляют собой весьма колдо#бистый участок,с сильным подъемом, и там , в случае схода с колеи,есть где попрактиковаться с хайджеком и лебедкой.
В общем если интересует инфа по месту - обращайтесь в личку или по тел 8(926)1492912.
 
H

Hurrier9000

Guest
#10
Фигня все это товарищи! Ехать к Михаилу Юрьевичу можно хоть зимой и на Оке...
...есть где попрактиковаться с хайджеком и лебедкой...
Увы, ни Оки, ни остальных внедорожных приблуд у меня нет :)

Да и день весной подольше, может, еще куда-нибудь заскочили бы... А то самое интересное, как всегда, попадается ближе к вечеру
Знаем , ехать к тебе, Иван, на пару дней надо, никак не меньше :) Особенно любителям милитаристских цветов и овощей :)))
 
Сверху