Аномальные зоны Московии.

#7
а аномальные ...это в каком смысле???
радиация???
химия???
СВЧ излучение???
или что ???
 
#9
Да блин, тот же Свинарник им. Готиксержа. По его рассказам вполне даже аномальное место.
 
#13
Хотите здоровьем светиться ;D?
У нас в на Йобнинской АЭС произошёл выброс, народу уже по мозгам дало, по крайней мере у нас в районе. Примите меры (выпейте стакан воды с йодом в соотношении 3 капли I на стакан H2O, но не перепутайте:))
 
#15
МЧС опровергает слухи о неполадках на ядерных объектах в Обнинске

МЧС России опровергает появившиеся сведения об опасных нарушениях в работе предприятий Росатома в Обнинске в связи с произошедшим в Москве отключением электроэнергии. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", информацию подобного рода опровергли и в руководстве Калининской АЭС, которая, по словам начальника отдела информации электростанции Марины Карасёвой, работает в штатном режиме.
Руководитель пресс-службы губернатора Калужской области Виктор Вдовенков также заявил, что никаких выбросов радиоактивных веществ из-за энергетической аварии в Московском регионе в городе Обнинске не было. По его словам, в 12 часов дня 27 мая установленные в городе счетчики радиоактивности показывали 12 микрорентген при естественном фоне 11-13 микрорентген, сообщает РИА "Новости".

Вдовенков особо подчеркнул тот факт, что реактор Обнинской этомной станции, первенца атомной энергетики страны, был отключен еще три года назад. "В Обнинске есть другие объекты, представляющие потенциальную опасность - физико-энергетический институт, например. Но весь комплекс проведенных в таких случаях необходимых действий позволяет говорить, что безопасность была обеспечена абсолютно", - отметил он.

Заместитель руководителя Физико-энергетического института по научной работе Владимир Поплавский подтвердил агентству "Росбалт", что все реакторы "остановлены на плановый ремонт, и из них извлечено ядерное топливо". "В Обнинске все нормально», — заявил Поплавский.

Как сообщает агентство "Интерфакс", об отсутствии сбоев на предприятиях Росатома заявил и глава этого федерального агентства Александр Румянцев. "Отрасль работает в штатном режиме, никаких инцидентов, влияющих на ядерно-радиационную безопасность, на объектах отрасли не произошло", - сказал он.

Глава МЧС России Сергей Шойгу также подтвердил, что никаких выбросов на Обнинской АЭС не было. "Последние замеры всех параметров вокруг Обнинской АЭС, на ее территории ничего угрожающего не предвещают. Фон (радиационный) абсолютно нормальный, соответствует, как говорят, среднемноголетним (значениям). Там все в норме", - заявил министр в прямом эфире телеканала "Россия". Отвечая на вопрос, были ли в Обнинске какие-нибудь выбросы, Шойгу сказал: "Нет".

По данным Московского метеобюро, на 16 часов дня в столице дул юго-западный ветер со скоростью 2 метра в секунду. Днем процессы перемешивания и рассеивания примесей будут весьма активными, а ожидаемый к вечеру атмосферный фронт вынесет из города остатки загрязнений, говорится в метеосводке.
http://lenta.ru/news/2005/05/27/obninsk/
 
#16
Eis написал(а):
Хотите здоровьем светиться ;D?
У нас в на Йобнинской АЭС произошёл выброс, народу уже по мозгам дало, по крайней мере у нас в районе. Примите меры (выпейте стакан воды с йодом в соотношении 3 капли I на стакан H2O, но не перепутайте:))
LOL!!! Откуда такие не достоверные сведения? От ОТС?
 
#17
Не гони волну, сведения достоверные, пришла телефонограмма от смоленской жд. Не хотите - не верьте.
 
#18
позвонил токачто отцу на смоленскую АЭС (он тама сча на ней какраз в командировке)

НИЧЕГО НА НЕЙ НЕ ПРОИСХОДИЛО

хватит разевать панику !

вообщето увважаемый Eis - это уголовная статья .... за подобную тему уже судили ....

http://www.livejournal.com/community/vault13/477295.html#cutid1

Вот уже третью АЭС в России вот так "взрывают". Честно говоря, молодой чловек, не советую распространять слухи и издавать панические вопли. Паренек, который так же, как Вы, кричал на каждом углу о выбросах на Балаковской АЭС, попал под суд... А ведь только ст. 207 УК РФ -- это уже до трех лет...

Хотя вредные вещества таки выбрасывались в Московской области. Угарный газ и еще что-то с НПЗ. Уже рассеялось, но лично Вам советую закрыть наглухо все окна (особенно в Виндах), выпить на ночь стакан воды с каплей борма и СПА-А-АТЬ...
 
Сверху