Аналитик, прими поздравления!

#1
Настоящим постом уведомляю, что 18 апреля тысяча девятьсот затертого года на свет появился талантливый фотограф, легенда самарского диггинга, спелеолог, роуп-джампер, велосипедист, пловец, турист, программист, капитан ВВС, бобслеист, незлобливый зануда, любитель прекрасного пола, одним словом - наш дорогой Аналитик. С чем его и поздравляю! Долгих лет и неиссякаемого оптимизма!
 
#6
Bear написал(а):
талантливый фотограф, легенда самарского диггинга, спелеолог, роуп-джампер, велосипедист, пловец, турист, программист, капитан ВВС, бобслеист, незлобливый зануда, любитель прекрасного пола...
Ну, Медведушка, ну спасибо! Ладно, близкие друзья оценят весь скрытый сарказм твоего постинга, но кто-то может и поверить! ;D Для непосвящённых расшифровываю. Спелеолог был в настоящей пещере (Греве не считается) лишь однажды, да и то предпочитал там спать. Роуп-джампер прыгал с моста только после стакана и как попало. Велосипедист наездил за последние 20 лет километров 100. Пловец был в бассейне за то же время 3 раза. Его опыт, как туриста, ограничивается восемью километрами до Верблюда и столькими же обратно. Бобслей заключался в двух (!) скатываниях с горки в Дубках, первое из которых закончилось эвакуацией девушки со сломанной ногой, а второе – травмой собственного лица. И лишь остальное соответствует истине...

Но в любом случае всем огромное спасибо! Ради вас, мои читатели, я во многом жил 4 года, ваш интерес вдохновляет меня на дальнейшее поддержание сайта и на существование вообще. Спасибо!
 
#7
При всем уважении, цитата не из меня.....
Я -не ГРИЗЛИ!!!!!
А так, все равно,приятный человек, путевый модер, и, вообще....
Кстати, что там на счет капитана ВВС......??????
;D 8) 8) 8) ::)
 
#8
2_Аналитик: А вот никакого сарказма, между прочим, и не было. Ну, кроме санок, разве что. Много ли твоих коллег могут похвастаться всем выше тобой перечисленным? Главное - не количество! Важно, что ты разносторонне развитый человек и не зациливаешься на маршруте дом-работа-дом.
 
#9
  Санки, спрыгивание на верёвочках, поломки девушек и пр. Это всё некие замены-подмены главного.
  Человек снова хочет ощутить чувство полёта. В обычной жизни способов к этому всего два: во сне и спрыгнув с гаража в сугроб. И всё.
  Предложу пару РЕАЛЬНЫХ источников воздушного адреналина. Дельтаплан (только никаких моторов!) и парашют. Хоть на армейском "дубаке", хоть на крылышке.
Летают же только на планерах, любой самолёт человека возит.
 
#10
max841 написал(а):
При всем уважении, цитата не из меня.....
Я -не ГРИЗЛИ!!!!!
Извинения за косяк: не там нажал "Цитировать".
max841 написал(а):
А так, все равно,приятный человек, путевый модер, и, вообще....
Ну, блин... Когда это говорит человек, который тебя ни разу не видел... Видно, я и взаправду не совсем уж ненужный на этом свете...
max841 написал(а):
Кстати, что там на счет капитана ВВС......??????
Ну, дык, http://analyser.narod.ru/sescha/sescha.htm от 05.02.01... А вот смысла ";D 8) 8) 8) ::)" не понял... Поясните, плиз!
 
#11
А чем "Д"-4,5,6 -кому тонем нравится???
Вообще - "летающая крыся"(без обид, нормальное кол-во прыков на "дубе")-это мутант...или в говне копаться,или в небесах парить -третьего не дано....
 
Сверху