Альбомы, группы, беспредел?

Напуган темой, решил узнать:

У нас таки что, альбомы тоже модерируются? По каким правилам, кем именно, где это прописано? Можно ли получить бан за содержание? Или как всегда, сначала сделали, а потом подумали?
В общем, расскажите полностью про политику администрации по отношению к альбомам пользователей.
И к группам, что ли, заодно - чтоб знать, что ожидать.
 
Запрещены:
...
3.3. Реклама товаров, услуг, интернет-ресурсов и товарных знаков.
3.4. Публикация политических призывов и проведение политической и религиозной агитации.
3.5. Публикация постов, подпадающих под действие Уголовного Кодекса или прямо призывающих к противоправным действиям.
3.6. Публикация нецензурных и иных бранных выражений, а также клонов таковых слов, в любом контексте, как в заголовке, так и в теле сообщения или в нике. Клоном считается слово, искаженное или сокращенное, либо с буквами, замененными на другие символы, но однозначно узнаваемое. А также публикация постов с чересчур откровенным содержанием, противоречащим общепринятым нормам нравственности и морали.
3.7. Оскорбления и угрозы в адрес участников форума, публикация бездоказательных утверждений и сведений, компрометирующих других участников, а также конфиденциальной или личной информации об участниках форума без их ведома и согласия.
...
3.10. Открытое обсуждение и обжалование действий модераторов, связанных с модерированием форума . Общение с модераторами по этим вопросам может осуществляться только по индивидуальным каналам связи, в том числе личными сообщениями.
...


--- думаю, что данные пункты правил вполне справедливы и для альбомов. Вдобавок, содержимое альбомов хорошо бы держать в тематике ресурса, - но это уже слишком жесткие рамки. Наверное, приняты будут только в случае кризиса хостинга )
По группам - правила такие же, как на всём ресурсе.
Если не права - пусть другие модеры поправят.


зы. Я альбомы/группы не модерирую. Это чтоб вопросов не возникло =)
 
В связи с праздниками и, соответственно, пониженной активностью участников форума модераторам необходимо поддерживать свой тонус иными действиями, поэтому относитесь к этому спокойно!
 
вообще было бы неплохо, если бы из альбомов поудаляли всякое палево
по крайней мере фотографии метрополитена и тп
а какашки пусть лежат, от них вреда нет =)
 
вообще было бы неплохо, если бы из альбомов поудаляли всякое палево
по крайней мере фотографии метрополитена и тп
а какашки пусть лежат, от них вреда нет =)
гыгыгы вот аргументирйте правила что удалить =)

после такого кавез вообще пошлют остатки пользователей =)
 
Отвечу Когтю и Марку Шейдеру: да, альбомы модерируются в соответствии с правилами ресурса. Такая возможность сейчас делегирована части модераторов (помимо администраторов). Я оказался в их числе. Сплошного поголовного прочесывания альбомов, естественно, не производится. Лично я (сильно подозреваю, что и другие коллеги) что-либо делаю с изображениями в двух случаях - (а) если замечаю на главной странице нарушающие правила картинки, (б) если на таковую картинку поступает жалоба.
Не исключаю (хотя и не утверждаю), что изображение, на удаление которых жалуется Коготь, мог удалить и я, поскольку честно не обращаю внимания на то, в чьих альбомах они содержатся.
 
Тогда ещё несколько вопросов:
1. Будут ли удалены сиськи из альбомов Клочкова?
2. Если группы модерируются в соответствии с правилами ресурса - то доступны ли модераторам закрытые группы и забанят ли пользователя, выкладывающего в них детскую порнографию и люто матерящегося?
 
1. Ссылки?
2. Насколько знаю, доступны, причем всем. Лично я не шарюсь - ибо лень и не считаю это вполне корректным. А есть прецеденты про д.п.?
 
А вот давайте тотализатор устроим?

Насколько быстро модераторы дозреют и начнут поступать с альбомами так же как уже поступают с ветками? То есть относиться к их содержимому как к сырому и сугубо своему личному материалу, который можно перетасовать в совсем другие альбомы и разложить оные по сайту согласно собственному усмотрению?
 
Насколько быстро модераторы дозреют и начнут поступать с альбомами так же как уже поступают с ветками?
Не дозреют. Ибо нахрена? А вот касаемо удаления изображений, нарушающих правила - вопрос совершенно другой.
 
В случае с тредами есть некая изначальная тема, от которой отпочковывается разговор совершенно о другом, причем иногда продолжают развиваться оба обсуждения. В этом случае МОЖЕТ быть смысл резать темы на части.
 
Это вопрос элементарной этики
Не в большей и не в меньшей степени, чем уход от декларированной в заголовке темы. Письменное и устное слово тем и отличаются, что написанное можно структурировать - как в случае с форумными тредами (деление на которые и установлено изначально для облегчения поиска интересующей информации, в т.ч. и по заголовкам, в т.ч. и не участвовавшими в дискуссии пользователями). И соблюдение темы в процессе обсуждения - это вопрос дициплины и этики.
Другой вопрос - о конкретных реализациях нарезок тем. Но, пардон - ставить под сомнение хирургию из-за того, что кто-то называет таковой бессмысленное кромсание живой ткани ножом...
 
Сверху