Ай да на солянку!

#1
Намечается поход на солянку, желающие присоединяйтесь...
подробности сообщу если найдуться желающие :)
 
#5
да и вода там местами очень теплая. Но хочу добавить что за неделю там стало в некоторых местах по суше, но не вовсех, но реально там где неделю назад было чуть не до колена - сухо. Ходили мы туда в суботу и новичков водили. Обнаружил я там следы чужого присудствия и явно свежие. Господа диггеры, может кто из наших был? Для знаюших-когда идешь в сторону jakobs cafe закрата только дверь в щетке, а сейчас после железной лесници дверь закрыл и после шетка все двери до спорцзала закрыты(имеется в виду плотно прикрыты, а не замурованы) Видна монтерская деятельность.
А вот столько там воды, да и стоят они не на полу, наполу стоял я и было выше колена
 
T

teplotaya

Guest
#7
ну вы психи !
там же концерогены всякие + какашки + щелочные смеси
голоми ногами ну пипец кадры :)
 
#9
teplotaya написал(а):
ну вы психи !
там же концерогены всякие + какашки + щелочные смеси
голоми ногами ну пипец кадры :)
Это ты зря, водичка там сейчас чистая как слеза. Какашек нет, и среда нейтральная, а из концерогенов через кожу формальдегит проникает, но ему там неоткуда взятся
 
#10
А Фейк прав - если водопровод там периодически ремонтируют, то на канализацию кладут много лет, а течет она там много где. Плюс химии там складировано дохера. Как-то мои военные берцы на выходе оказались яркого кислотно-синего цвета.
 
#12
Насколько я понимаю то в комнате со станками гавно на полу, так что постарайтесь неспоткнуться и не подскальзнуться :D
И еще если у меня не глюки то в некоторых местах воды уменьшилось а в некоторых наобарот прибавилось. С чево бы это?? ???
ЗЫ: Неспоткнитесь о бомжа на входе! ;D ;D
 
Сверху