Адресуется Администрации и старикам Никит!!!(Новый грот)

#1
Есть у меня такой вопрос: хочется мне с гостевых гротов переместиться в свой, потому как они то заняты, то еще какая нить нехорошая вещь с ними, вроде мусора и постоянного хождения за запасами, но его нет, а потому есть желание его сделать! Задался вопросом места, оборудования мебели и наконец решив часть вопросов дошел до того что пора бы начинать, да вот думаю: не порушит ли кто мою кладку и по башне не надает за такое! Думаю не я один таким вопросом задавался, а потому прошу разъяснить ситуацию и объяснить как и что в таком случае делать??? ??? 8)

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#2
В Никиты хоже редко, но таким вопросом пару лет назад задовался.
Обротись к Мичману ;D , он провёл замечательную экскурсию на предмет тех мест, где можно сделать грот ::) ::) ::)
 
#3
CVIP написал(а):
вот думаю: не похерит ли кто мою кладку и по башне не надает за такое!
Если ты грот будешь строить не на проходе, не рядом с чьим-то гротом и не начинать "строить" уже чейто строящийся грот, то по башне никто не надает. А кладку "старички" не разламывают. Ну если она штрек не перегораживает.

PS А то были одни орланы, которые начали строить грот в Шагаловском обходняке. Для чего и перегородили его кладкой. А потом еще и какие то претензии имели, когда я ту кладку трансом вынес
 
#4
CVIP, я тебе уже говорил, форум - не лучшее место для таких вопросов. Иди в систему, ищи Мичмана или других сведущих людей, задавай вопросы на месте.
 
#5
В Никитах нет администрации!!!!!!!!!!!!Зато старики есть, и это далеко не Мичман, он ещё вполне молод и полон сил! ;) :D
 
#6
Yarik написал(а):
CVIP, я тебе уже говорил, форум - не лучшее место для таких вопросов. Иди в систему, ищи Мичмана или других сведущих людей, задавай вопросы на месте.
Если б было так просто найти стариков или админа я бы и писать не стал! Можт кто что дельное скажет, мичмана например легче здесь поймать, нежели в Никитах! Отдельных знающих я не знаю по именам, а потому прибегнул к СМИ!
 
#9
Строились. Советовались о месте с теми, с кем следует. Однако место оказалось не очень, да и энтузиазм пропал... Забили.
 
#15
Main Urod написал(а):
Место было очень даже очень. Что, можно теперь его занимать без последующих претензий?
Грот *н*? Честно говоря, правильно было бы спросить других товарищей, того же Игоря - я не берусь ответить за всех.
А насчет даже очень - оно рядом с проходом, по бытовухе будет народ притягивать. К тому же предполагает большой объем работ, а кому это делать... Если хотите обустраивать, пиши, может подсоблю - а потом может в гости пригласите ;)
 
#16
Думаю не я один таким вопросом задавался, а потому прошу разъяснить ситуацию и объяснить как и что в таком случае делать???
Первое - Как хорошо ты знаешь Никиты ???
Второе - Как часто и как долго ходишь ???
Третье - В каком количестве ???
(взависимости, от полученных ответов, будет выбиратся место) ;)

но насколько я слышал он сейчас не в ладах с никитскими,
Да :eek: подземля слухами полнится ;D
 
#17
Michman написал(а):
Первое - Как хорошо ты знаешь Никиты ???
Второе - Как часто и как долго ходишь ???
Третье - В каком количестве ???
(взависимости, от полученных ответов, будет выбиратся место)  ;)
Да  :eek: подземля слухами полнится ;D
В Никиты езжу чуть больше года, сейчас путешествую по ЖБК, исследую неизвестные мне пока районы, в команде недавно случилось поплнение, а потому нас сейчас 9 человек, надеюсь на все вопросы ответил!!! ;D Место для стройки я присмотрел, скину в личку для анализа! ;D
 
Сверху