Результаты поиска

  1. Pozharnik

    Старица на независимость - II

    Ответ: Старица на независимость - II Я подтверждаю свое участие, у меня еще 2 своб. места
  2. Pozharnik

    СПАСИБО

    СПАСИБО
  3. Pozharnik

    Старица на независимость - II

    Ответ: Старица на независимость - II Я собираюсь поехать, точно скажу числа 9-го (если не форс-мажорные обстоятельства). У меня в машине 2 местя с комфортом, 3 - в тесноте но не в обиде. Выезд из Тушино. Попробую с выездом присоединиться к СОМу (в ночь).
  4. Pozharnik

    Палатка

    Ответ: палатка Ставишь торцом к ветру - и ветроустойчивость нормально...
  5. Pozharnik

    ВОДИТЕЛЬ В СТАРИЦУ

    Ответ: ВОДИТЕЛЬ В СТАРИЦУ Предварительно все места у меня заняты. Выезд скорее всего 1 мая, утро. При наличии своб. мест - отпишусь.
  6. Pozharnik

    ВОДИТЕЛЬ В СТАРИЦУ

    Ответ: ВОДИТЕЛЬ В СТАРИЦУ С вероятностью процентов этак 95 собираюсь на майские присоединиться к вам. Еду на своем авто, могу взять с собой 2-их со снарягой (с комфортом), если 3-их, то придется потесниться. Могу захватить народ из р-на метро Тушинская. О точной дате и времени - сообщу ближе...
  7. Pozharnik

    Байдарка "Щука"

    Ответ: Байдарка "Щука" Группа skorohod, uryevich, russos и beren_dey на 3 щ1 прошла подземную реку Сосенка (в трубе под Москвой). http://russos.livejournal.com/395374.html
  8. Pozharnik

    Отравляющие вещества. ВАЖНО!

    Ответ: СРОЧНО! Отравляющие вещества. ВАЖНО! СО имеет ту же плотность, что и воздух, поэтому прекрасно смешивается, в этом то и проблема.
  9. Pozharnik

    Приглашаем модераторов

    Ответ: Приглашаем модераторов Неплохо бы всем объявить, в какие именно разделы требуются, и сколько. А то вроде по 2-3 человека везде есть.
  10. Pozharnik

    Зарядка для мобильника на 4х АА батарейках

    Ответ: Зарядка для мобильника на 4х АА батарейках Уже больше года пользую вот такую подзарядку (не для мобильника, а для наладонника с GPS): Блок на 4 батарейки привинчен к крэддлу. Переключатель (по стрелке) позволяет включать последовательно три (пока свежие) или четыре (подсевшие)...
  11. Pozharnik

    Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда.

    Ответ: Обмены. По поводу обмена ненужного на нужное можно написать сюда. Есть две касочки пожарные вот такие: Состояние самих касок 4, гарнитуры 3- по 5-тибалльной шкале. Хранились на складе. Меняю на что-нибудь ненужное или модули памяти RIMM (вдруг завалялись?). Москва, в районе...
  12. Pozharnik

    Посоветуйте страховку для скалодрома.

    Ответ: Посоветуйте страховку для скалодрома. Ага, "лучше нету того "Венто"... лишь бы не было рывков..." Так что петцль конечно эт круто. Но иногда этой крутости нафиг не надо, а надо чтоб просто удобно и надежно. У меня вот Salewa, и как раз черненького цвета - души не чаю, а брал со...
  13. Pozharnik

    Безопасность в одиночных забросках

    Ответ: Безопасность в одиночных забросках Заметил, что именно мне некомфортно в групповых забросках и передвижениях под землей: мельтешенье чужого света здорово "сбивает направление", а учитывая, что с ориентацией у меня не очень... :( Лучше одному: притушил фонарик на режим "бычка", ползешь...
  14. Pozharnik

    Трекинговые ботинки от Vasque

    Ответ: Трекинговые ботинки от Vasque В каком снегу - сухом (мороз) или мокром (+)? Если в сухом то это вообще трындец... Значит не выводят влагу. Если с деньгами напряг, то для треккинга можно в ту же сумму взять в Техноавиа наши какие-нить с хорошей подошвой а-ля вибрам, есть модельки...
  15. Pozharnik

    Объекты на Оке???

    Ответ: Объекты на Оке??? Забавная информация: http://gusevhunting.ru/articles.php?id=248 Хотя это похожев районе Калуга-Кольцово где-то...
  16. Pozharnik

    "Змей Горыныч" - карбидный фонарь с тремя форсунками.

    Ответ: "Змей Горыныч" - карбидный фонарь с тремя форсунками. А есть ли проблемы с копотью, запахом, уровнем кислорода в гроте?
  17. Pozharnik

    Сенсорная недостаточность

    Ответ: Сенсорная недостаточность Даже не задумывался об этом, пока не объяснили. Теперь оцениваю это состояние как среднее между "не замечаю" и "комфортное" А вообще все зависит от подготовки психики... Медитируйте и будет вам радость :)
  18. Pozharnik

    Логотип и картинка кавис.ру

    На основе логотипа: Мышь кстати под углом 40 градусов, что не может не радовать ;D Другие мои варианты: Здесь мышка более худенькая - изящней, так сказать.
  19. Pozharnik

    Логотип и картинка кавис.ру

    48x48: 32x32: 16x16: Люк, мышь, сталактиты.
  20. Pozharnik

    наркотики подземлёй

    Все гораздо хуже. В продуктах горения перила ;D в огрооомном кол-ве соединения хлора (хлорорганика) и серы. По сути - те же ОВ. Многие накапливаются в организме (кумулятивное действие) и ведут свою разрушительную работу десятилетиями. Провоцируют онкологические заболевания. Причем не сразу! В...
Сверху